Древний Галактический Запрос, 415 Повышение Энергии, Полезные Вирусы, Инициатива Архангела Михаила

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 или 3 часа поочередно.

Время запуска этого поста – вечерние ворота 8:08; в 3D дату 72920 следующий 3: AM начнёт этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три.

Если вы осознаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:

∞08A7∞-∞V6B1V6B1B1∞-∞L3J3J3J3J3J3∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी~ 日本人 ~ עברית

20200729_1159221399645288433123252.jpg

– Гайя вернулся в «Воздушную обстановку», и поскольку вчера мы пришли из «Воды», а из «Огня» и «Духа», за несколько дней до этого, она снова начинает выглядеть как нормально функционирующая элементальная система. Возвращение к нормальной жизни происходит так, как она сказала, что это произойдет, и так будет до конца сезона Архангела Иофиля. Другим фактором в этих движениях является возвращение Элохимов. Мы можем увидеть Гайю в полном действии еще раз с периодом погоды. Опять же, мы сделали все возможное, чтобы уменьшить ущерб, который это нанесет, но мы должны позволить Гайе отрегулировать ее естественный поток. Эти изменения имеют решающее значение для ее общего состояния здоровья и благополучия.

– Был новый запрос на ежедневный интеллект от группы “Древних Галактических Существ”. Чтобы дать вам представление о том, кто эти существа, Кипр, самый загадочный из всех божеств, произошел от этой древней расы. Они мастера планетарных строителей, которые могут проектировать лучше, чем любая известная звездная раса. Эти Древние находятся на пути к нашему месту, и не будет никаких вопросов, когда они прибудут. Очень доброжелательные существа с радостью получают эту информацию и теперь будут в курсе событий.

– Пришло время объединить всех людей под именем порядочности. Мы найдем способ принести порядочность всем партийным линиям, расам, религиям и звездам. Если вы хотите жить как живое существо и позволять другим делать это, вы на нашей стороне. Объединение не должно быть духовным движением, хотя может быть, оно должно быть живым. Если вы ждете чего-то другого, чтобы объединить людей, вы будете ждать напрасно. Это будет до работников света; Вы знаете, что 144000 христоседов ходят, как это не страшно.

– Вы настолько же сильны, как и ваше самое слабое звено, и когда все звенья равны, на сцену выходит надежная сила. Поднимайте друг друга, помогайте друг другу ориентироваться в этом невидимом мире, верьте, что все необходимое предстанет в божественной сущности и времени.

– Энергетическая волна по прозвищу 415 возвращается с новым набором улучшений. Он также назван так, потому что он проходит где-то вместе с вертикальной долготой Земли в 4 утра – 4:30 утра. Это изменяется из-за сдвига полюсов и вновь формирующейся земной оси, и это будет изменяться между этими временами. «Обновление 415» является захватывающим, поскольку Архангел Разиэль управляет этим, и это должно помочь нам стать более «сверхъестественными», как он это называет.

– Многие вирусы, бактерии и другие вторгающиеся микробы несут обновления ДНК. Во многих случаях эти вирусы не будут вызывать никаких негативных симптомов. На нашем клеточном уровне во время вознесения происходит больше, чем мы считаем. Это друзья человечества, не путать с вымышленными и созданными человеком вирусами современной эпохи.

– организм человека полностью регенерирует свои клетки каждые несколько лет; Я даже слышал, что это можно достичь в течение 80 дней. Так же и для планеты Земля; все, кто жив, неизбежно исчезнут коллективно через несколько тысяч лет. Регенеративное усилие, через которое сейчас проходит Земля, удаляет поврежденные клетки и заменяет их новыми. Главная ошибка, которую человечество заставляет думать, что они более значительны, чем Земля, более заметна, чем суша, которая их содержит, будет иметь приоритет.

– Наука всегда имеет как минимум 1% места для ошибки во всех научных исследованиях, хотя стандарт составляет от 3% до 5%. Если ваше исследование показывает, что менее 1% любой указанной информации явно, вы не находитесь в диапазоне каких-либо подтверждающих данных; на самом деле вы наоборот. Если вы не можете подняться выше предела для ошибки, его неопровержимые доказательства и сопровождающие его данные не могут иметь научного преимущества.

– Это честь сражаться с нашими легионами; это значит, что мы уважаем ваше существование. Мы преподаем вам урок, прекращаем ваши действия и воссоединяем вас с создателем. Искренне любящее выражение – не дать человеку причинить себе вред – это подлинное сострадание. Если мы вытащим тебя без хныка, у тебя не будет чести говорить, и лучше всего, если человечество никогда не осознает, что ты существует. Как и в случае со многими из оставшихся демонов, Архангел Михаил настаивал на том, чтобы удалить их сам.

20200729_1200564378731394330949313.jpg

Сегодняшние инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.

(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

(Активный) = намерение, необходимое для использования

(Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может повредить вам.

Мы претерпели значительные изменения, и, таким образом, инструменты для оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

«Фиолетовое пламя» находится в идеальных девяти настройках; это означает, что мы находимся в идеальной обстановке для преобразования плотных энергий.

Команда Фиолетового Пламени выглядит следующим образом и не в определенном порядке: Архангел Жермен, Архангел Задейкиель, Архангел Ансиель, Архангел Рагуил, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Дайкири, Архангел Сабло, Архангел Бриатос, Архангел Агла, Архангел Абральксос, Архангел Харахель, Архангел Базазат, Архангел Саниил, Архангел Вармиэль, Архангел Сизузе и Архангел Адонай.

(Активный)

Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ, никакой уровень сознания не может блокировать это божественное оружие. Это также фантастическое оружие против электроники и технологий, поскольку оно может перекрывать любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)

Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)

Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч с полной волей. Не пытайтесь владеть вообще; Вы будете только мешать, оборудовать и идти.

(Активный)

Меч трансмутации Архангела Соруша предназначен только для злых энергий. Инструмент, который слишком силен для легкого владения; это может справиться с худшим из худшего.

(Активный и пассивный)

Посох Архангела Даббила, обладающий лекарством от медведя, может исцелить все природные явления. Этот посох также является мощным союзником против всех предметов, которые могут вам помешать.

(Активный пассивный)

Рог Chayyliel’s вызывает армию невообразимой силы к вашему местоположению. Это гиперчувствительный инструмент, и он будет адаптироваться к текущим событиям в вашей жизни, а также в глобальном масштабе.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие три инструмента работают совместно. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.

(Активный)

Жезл комфорта Архангела Ариэля, поможет вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это красивый и удобный инструмент, когда оснащен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)

Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)

Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить все препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, следующие три инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно близким.

(Пассивный и агрессивный)

Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля могут отразить все болезни и недуги. Это может также помочь в восстановлении уже созданных условий; он действителен на суше и живых существах.

(Пассивный и агрессивный)

Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Инструмент приносит питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего использовать это со спокойным настроением.

(Активный)

Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200729_1204296173734281543226951.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте сегодняшние инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач. Ничто не требует от вас выполнения следующего: если вы готовы, ваше высшее Я призовет вас к долгу, если нет, тогда переходите к Медитации.

Сегодня мы будем делать больше инженерных разработок, чем когда-либо прежде.

* Мы, несомненно, будем подтягиваться к более высокой временной шкале, так как коллектив работников света сознательно и через свое высшее Я проголосовал таким образом. Вы должны осознать, что каждый из вас решил занять свое место в «божественных легионах» и, таким образом, очень активен в более высоких измерениях с помощью других ваших аватаров. Вы не здесь случайно, и верхние части вас были здесь уже некоторое время.

Мы снова создадим и войдем в большой портал, но на этот раз мы реализуем его по-другому, чтобы вы могли почувствовать разницу в технике. Вместо того, чтобы создавать спиральный портал, мы представим его, как яблочко, в круглых слоях, к каждому из которых прикреплен различный световой код. Обязательно завершите круг полностью с символами, и это делает его совершенно ясным для намерений порталов. Это может помочь, если вы запишите это и перевернете бумагу, когда пишете, это может немного дезориентировать, но вы можете ясно понять, почему это так сильно.

Первый слой: 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b

Второй слой AT17 AT17 AT17 AT17 AT17 AT17 AT17 AT17 AT17 AT17 AT17 AT17

Третий уровень: bta bta bta bta bta bta bta bta bta bta bta bta bta bta bta

Четвертый слой AT17 AT17 AT17 AT17 AT17 AT17 AT17 AT17 AT17 AT17 AT17 AT17

Последний слой: 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b 77b

Эти коды открывают то, что мы можем прозвать «Небесные врата Земли». Мы можем сделать это намного интереснее, но давайте начнем здесь и снова оценим наши желания, как только мы справимся. Мы также должны быть осторожны с тем, чем занимаемся, в оставшихся сегодняшних заданиях, чтобы не оказывать какого-либо менее оптимального влияния на этот график.

Чтобы облегчить и ускорить процесс перехода, поглотите Землю в следующем для 72 счета:

Коды исцеляющего света, отправленные на Землю:

Розовый – белый – золотой – красный – желтый – зеленый

Коды светового исцеления для отправки в Галактику:

Индиго – золото

Коды Света Исцеления, чтобы представить Вселенной:

Алмаз – Серебро – Радуга

rhythmic_colors_by_jcdragonflies_d9jj5ef-fullview

Посредничество сегодня ниже; Пожалуйста, наслаждайтесь!

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s