День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 или 3 часа поочередно.

Время запуска этого поста – утренние ворота 8:08; в 3D-дату 73120 следующие три часа дня начнут этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три.

Если вы осознаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:

∞08A8∞-∞V7B1V7B1B1∞-∞L4J4J4J4J4J4∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी~ 日本人 ~ עברית

20200730_182013547142398066852231.jpg

– Гайя находится в элементе «духа», и, таким образом, полнота вошла в эфир. Мы, как чемпион, прыгнули по срокам, и результаты были очень быстрыми, и именно это чувство Гайя воспринял сегодня как элемент «Духа». Хотя это было не до долгого разговора о предстоящих днях.

Она хотела, чтобы мы знали, что она будет помогать нам, когда мы больше всего нуждаемся в помощи. Мне дали представление о том, что это значит, и лучший способ описать это будет «Природные чудеса». Далее она сказала, что растения, животные и мифические существа будут вести себя так, как никогда ранее не видели и не наделены новыми способностями.

– У нас есть много общих высказываний, которые отдают нашу силу, таких как «это то, что есть», «вы можете сделать только так много» и «все, что мы можем сделать, это надеяться на лучшее». Эти понятия и идеологии необходимо очистить от нашей коллективной психики. Мы не бессильные наблюдатели; мы сильные существа, обладающие силой и ноу-хау для создания вселенных.
Легион Работников Света доказал себе, что они безмерные могущественные существа. В наших силах изменить вещи, и тот факт, что «Бесконечно расширяющийся источник создателя» настаивает на том, что мы делаем это, ставит восклицательный знак в это утверждение. Божественность повторила время и время; мы ответ на их молитвы. Молитвы человечества потребовали божественного вмешательства. Это вмешательство придет глазами тех, кто это читает.

– У нас был фантастический успех, когда мы перешли на более высокую временную шкалу, из того, что мы собрали, мы собираемся подобрать несколько работников света здесь и выбрать смену снова. Тот факт, что нашим легионам так комфортно работать в этой среде, окупается больше, чем кто-либо мог себе представить. Если бы нам не было так легко со странностями квантовой инженерии, наши усилия не были бы такими полезными.

– Наши легионы имеют врожденную защиту от макросов, заземление, инструменты и улучшения, связанные с их включением. Сегодня мы внедрили очень толстую броню только потому, что ушли в незнакомые сроки. Мы всегда соблюдаем меры предосторожности, но не видим абсолютно никаких причин для тревоги.

– Стремитесь к исцелению так же тяжело, как и ко всему важному для вас. Если вы хотите сделать 1000 отжиманий, вы должны делать ежедневные шаги для этого. Стремление к успеху важно для любой цели. Если ваше главное желание не часто приходит вам в голову, многие шаги, которые необходимо предпринять для достижения этой цели, не представятся. В достижении целей, содержащих импульс, это не одна важная вещь, которую вы делаете правильно, это много мелких вещей.

– День переходит к 72 часам, когда мы пересекаем точку галактического сброса, чего еще не произошло, и поэтому вы не почувствовали этого сдвига. Расчеты отключены на 3D-графиках; их математика не учитывает другие аспекты графиков 5D. Рано или поздно одаренные поймут, что их больше нет в Канзасе, и скорректируют их количество. Помните, что не у каждого есть этот календарь. Будьте готовы к смене до 72 часов; оно будет излучаться на каждом слое вашего существа. Логистика этого имеет чисто инженерный характер и будет способствовать разделению между 3D и 5D.

– После относительно мягкого космического климата, космическая атмосфера и, в конечном итоге, «Резонанс Шумана» вот-вот вернется. Вы можете следить за символами, но по большей части, это будет просто интенсивный взрыв глубокой энергии.

– Триггерный ответ – это то, что кто-то твердо укоренившийся в 3D не сделает бессознательно. Например, вы скажете, как поживают эти картофель фри, и они ответят вам так, как если бы они были в сети питания. Они могут не осознавать этого, но реагируют так, как они наблюдали чаще всего. Точно так же многие испытывают тактику массового страха, представленную на МСМ.

– Я думаю, что мы совершенно ясно сказали, что не так много временных рамок, в которых не было бы чрезвычайного хаоса вокруг «выборов в США». Книга Барона Трампа не случайно; статус всего организованного находится под реальной угрозой.

– Электроника пойдет не так по многим причинам, но в основном из-за того, что интернет не достиг точки, в которой он сможет пробиться сквозь альтернативные реальности. Тем не менее, эта технология существует в более высоких измерениях. Достижения, о которых я говорю, позволяют отправлять данные во времени, будь то вперед, назад или вбок.

Сегодняшние инструменты:Инструменты будут активны до следующего поста.
Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.

(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

(Активный) = намерение, необходимое для использования

(Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может повредить вам.

Мы претерпели значительные изменения, и, таким образом, инструменты для оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.
«Фиолетовое пламя» находится в идеальных девяти настройках; это означает, что мы находимся в идеальной обстановке для преобразования плотных энергий.
Команда Фиолетового Пламени выглядит следующим образом и не в определенном порядке: Архангел Жермен, Архангел Задейкиель, Архангел Ансиель, Архангел Рагуил, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Дайкири, Архангел Сабло, Архангел Бриатос, Архангел Агла, Архангел Абральксос, Архангел Харахель, Архангел Базазат, Архангел Саниил, Архангел Вармиэль, Архангел Сизузе и Архангел Адонай.
(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ, никакой уровень сознания не может блокировать это божественное оружие. Это также фантастическое оружие против электроники и технологий, поскольку оно может перекрывать любые схемы.
(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса, и оно реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.
(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч с полной волей. Не пытайтесь владеть вообще; Вы будете только мешать, оборудовать и идти.
(Активный)
Меч трансмутации Архангела Соруша предназначен только для злых энергий. Инструмент, который слишком силен для легкого владения; это может справиться с худшим из худшего.
(Активный и пассивный)
Посох Архангела Даббила, обладающий лекарством от медведя, может исцелить все природные явления. Этот посох также является мощным союзником против всех предметов, которые могут вам помешать.
(Активный пассивный)
Рог Chayyliel’s вызывает армию невообразимой силы к вашему местоположению. Это гиперчувствительный инструмент, и он будет адаптироваться к текущим событиям в вашей жизни, а также в глобальном масштабе.
(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет вашей цели пройти путь к прощению или получить прямую аудиторию с бесконечно расширяющимся источником творения по этому вопросу. Этот инструмент – сострадательный инструмент божественного оркестровки.
(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля обрушивает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.
(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекииля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.
ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие три инструмента работают совместно. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.
(Активный)
Жезл комфорта Архангела Ариэля, поможет вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это красивый и удобный инструмент, когда оснащен.
(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.
(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить все препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

20200730_1824321197630861364030654.jpg
Сегодняшние Задания:
Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте сегодняшние инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач. Ничто не требует от вас выполнения следующего: если вы готовы, ваше высшее Я призовет вас к долгу, если нет, тогда переходите к Медитации.
* Есть подсознательные импульсы, которые проходят через каждую нить ДНК, и, как можно было бы представить. Эти вещи могут отличаться от нервных клещей, видений или болезней, но эти черты являются гораздо более злыми в линиях крови «Организованной королевской тьмы».
Чтобы остановить это подсознательное зло, мы будем реализовывать следующее. Эти импульсы выглядят как энергетические линии молнии; к каждому человеку прикреплены две строки: «темно-серый» и «золотой». Уничтожьте желания кровных линий быстрым метафизическим ударом меча по «Серому» и

уничтожьте влияние, которое они оказывают на человечество, сделав то же самое с «Золотым». Тогда вы можете идти за черным кубом с мечом и щитом, и если вам интересно, где найти этот куб, это самое фотографическое ремесло за нашим солнцем.
* Как уже упоминалось, мы прошли через портал, который мы создали очень быстро, и Архангел Рафаэль рекомендовал использовать тяжелые загрузки на этом этапе. Первая загрузка, которую мы осуществим, будет для тех на более низких сроках; мы поглотим Землю ярко-оранжевой плазмой, это поможет ободрить знания.
Вторым будет «Изумрудно-зеленая плазма», способствующая заживлению, а финальным будет «Радужная плазма» для общего пользования. Пожалуйста, держите их всех на 72 счета.
* Говоря сегодня с Гайей, она упомянула, что мы только начали работать с ней должным образом. Она очень взволнована идеей организованных интерактивных усилий между собой и легионами. Она находится в элементе «духа», и поэтому мы можем закрепить ее усилия, чтобы пробудить больше.
Вибрируйте внутреннюю Землю энергетическими волнами «Тил», затем «Оранжевый» и «Зеленый», удерживайте каждую по 72 счета. Затем призовите галактическое исцеление, излучая те же энергетические волны в ориентации индиго.
* Мировые лидеры думают, что они будут играть в военные игры, подобные игре в покер. Наши галактические соседи совершенно ясно дали понять, что ядерные атаки не будут летать, поскольку они затрагивают всю галактику.
К счастью, для таких вещей имеется плазменная замазка, позволяющая этой коричневатой медленно движущейся плазме проникать в каждый уголок всех ядерных боеголовок. На планете Земля насчитывается около 14 000 атомных бомб, которые обливают их всех, насыщают их схемы.
Другая часть этого заключается в том, что если мы поместим платиновый символ бесконечности на бомбы. Таким образом, мы можем показать эти разрушительные инструменты нашей галактической семье для безопасного удаления.
Создайте выходной портал «Большие бесплодные планеты Альфа Центавра» с северного магнитного полюса Земли, затем создайте радужный ветер, который уничтожит любую химическую, вирусную, бактериальную или микробную войну, и смести его в выходной портал. ,

the_miracle_of_nature__crystal_tree_of_life_by_pepiczech_ddu132i-pre

Сегодняшняя Медитация ниже; Пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s