Любовные письма от вселенной, как первый поцелуй, путешествующий во времени цыганский караван, наслаждайся шоу

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 или 3 часа поочередно.

Время запуска этого поста – вечерние ворота 8:08; в 3D-дату 8120 следующие 3 часа ночи начнут этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три.

Если вы осознаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:

∞08A9∞-∞V8B1V8B1B1∞-∞L5J5J5J5J5J5∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी~ 日本人 ~ עברית

20200723_1143072081557748319398889.jpg

– Гайя работает в духе воды, и это превосходно. Мы текем как поток с силой созданной нами энергии. Эта энергия в конечном итоге принесет мир во все галактики, поскольку мы становимся плодовитыми инженерами. Какая замечательная поездка, открытие силы творить чудеса!

– «Легион Работников Света» получил огромную похвалу за проявленную инициативу и умение целенаправленно прыгать по срокам. Теперь мы можем классифицировать это как «Божественность помогает тем, кто помогает себе». Мы открыли двери для множества «надежд на временную шкалу высокого уровня», инициированных нашими высшими «я». Это очень похоже на «настоящую любовь сначала поцелуй»; однажды начавшись, он открывает двери для многих других.

– Мы прибыли в отличные сроки; мы видим, что это происходит прямо на наших глазах. У нас будет еще одна возможность подняться еще выше, как только мы подберем друзей. Это может напоминать «Цыганский караван, путешествующий во времени», потому что так оно и есть. Тема этого графика – «Наслаждайся шоу» – благодарность команде за то, что она привела нас сюда так быстро.

На этой временной шкале почти нет завесы, и вы физически увидите много вещей, которые вы не видели ранее. Ангелы, бывшие близкие и другие нефизические существа будут в поле зрения всех глаз, они также будут поражены тем, насколько неэффективны их методы маскировки на этой временной шкале.

«Ессеи» были на этом графике много тысячелетий назад и продолжали бежать даже после того, как они ушли. Мы находимся в самой божественно вовлеченной реальности на сегодняшний день; На этой временной шкале больше невероятных событий, чем мы должны рассчитывать. Мы должны видеть это как идеальную временную шкалу для плотной трансмутации, потому что она такая легкая.

– Мы готовы и переходим к следующему этапу, и мы продолжаем слышать это из очень надежных источников. Мы официально вступаем в новую эру, и мы будем строить свои мечты, как никогда раньше. Мы видели, как совершали много чудес, когда вкладывали в это свою энергию, и вы можете быть взволнованы предстоящим. Мы также собираемся увидеть значительные изменения в календаре; эти события всегда совпадают по божественной сущности и времени.

– мы не можем допустить восход и установить диктовать наш день; это вызывает очень поляризующее мышление. Наши рутины в конечном итоге определят нас, и мы должны помнить обо всех из них, в том числе о том, как мы решили разделить наш день.

– Шершни являются частью наших легионов, поэтому мы заранее предупреждали вас. Мы будем держать вас в курсе этих важных событий до того, как они произойдут, чтобы вы могли реагировать соответствующим образом. Вы можете легко общаться с ними посредством телепатии, но вы должны подходить к ним с уважением.

– Мы упоминали пространственно-временные нарушения вокруг границы между Россией и США. Кто-то, вероятно, должен был принять это всерьез, и правые глаза видят это.

– Галактика послала нам гиганта, я люблю тебя через частоту. Мы должны быть очень взволнованы тем, что это как-то физически проявится.

Сегодняшние инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.
Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.

(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

(Активный) = намерение, необходимое для использования

(Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может повредить вам.
Мы претерпели значительные изменения, и, таким образом, инструменты для оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.
«Фиолетовое пламя» находится в идеальных девяти настройках; это означает, что мы находимся в идеальной обстановке для преобразования плотных энергий.

Команда Фиолетового Пламени выглядит следующим образом и не в определенном порядке: Архангел Жермен, Архангел Задейкиель, Архангел Ансиель, Архангел Рагуил, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Дайкири, Архангел Сабло, Архангел Бриатос, Архангел Агла, Архангел Абральксос, Архангел Харахель, Архангел Базазат, Архангел Саниил, Архангел Вармиэль, Архангел Сизуз и Архангел Адонай.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ, никакой уровень сознания не может блокировать это божественное оружие. Это также фантастическое оружие против электроники и технологий, поскольку оно может перекрывать любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса, и оно реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч с полной волей. Не пытайтесь владеть вообще; Вы будете только мешать, оборудовать и идти.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет вашей цели пройти путь к прощению или получить прямую аудиторию с бесконечно расширяющимся источником творения по этому вопросу. Этот инструмент – сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля обрушивает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекииля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие три инструмента работают совместно. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.

(Активный)
Жезл комфорта Архангела Ариэля, поможет вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это красивый и удобный инструмент, когда оснащен.

(Активный, агрессивный и пассивный)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, агрессивный и пассивный)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить все препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, следующие три инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно близким.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля могут отразить все болезни и недуги. Это может также помочь в восстановлении уже созданных условий; он действителен на суше и живых существах.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Инструмент приносит питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего использовать это со спокойным настроением.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200801_0854573717997155130844100.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте сегодняшние инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач. Ничто не требует от вас выполнения следующего: если вы готовы, ваше высшее Я призовет вас к долгу, если нет, тогда переходите к Медитации.

* “КПК” – это “рыбалка” Галапагос, и когда мы говорим “рыбалка”, мы имеем в виду уничтожение естественных планетарных ритмов. Ударьте лодки всем, что у вас есть, они не только истощают океан одним гигантским махом, но и одновременно отравляют море. Тяжелый метафизический удар станет ценным уроком для наших растерянных друзей, и самое любящее, что мы можем сделать, – это остановить их от накопления кармы, которую они не могут отплатить.

* Серци (Наша Галактика) попросил “Священное Пламя” не путать с фиолетовым пламенем и другими. С вашей точки зрения, единственное различие между священным огнем и всем остальным огнем заключается в том, как вы его используете. «Священное Пламя» более сознательно и осознанно, чем другие; вы не можете направлять его цветовые узоры; он решает, что ему нужно и когда. Чтобы использовать это пламя, вы должны «призвать его открытой рукой», что означает вызвать его и позволить ему делать свое дело, пока вы наблюдаете за ним. Галактика призывает к такому пламени, оставайтесь в поле зрения столько, сколько нужно. Мы рекомендуем сделать то же самое для Гайи.

Следуя здравому совету, который мы получили от Архангела Рафаила, мы закрепим эту временную шкалу глубоким исцелением и загрузками. Самая очевидная необходимость – вернуть чувства человечеству. Они были ошеломлены, подвергнуты цензуре и опьянены во многих направлениях. Мы можем медленно влиять на исцеление общих масс, поглощая землю радужной плазмой на 72 счета.

* Отправьте следующие имена в список «Максвелла»: «Оранжевое пламя» раскроет всю правду, и если они будут виновны или невиновны, это раскроет это. На этом этапе мы должны использовать фиолетовое пламя для всех сторон, чтобы трансмутировать нанесенный ущерб.
Пошлите «Изумрудно-зеленый свет» их жертвам как минимум на 72 счета.

* Создайте «Частоту Благодарности» изнутри, позвольте ей излучаться в самые отдаленные уголки нашей реальности.

journey_to_the_sky_night_by_as07_de2d6pg-pre

Сегодняшняя Медитация ниже; Пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s