Это новый день, 72-часовой день, огромные измеримые перемены, шесть заказанных архангелов

Этот день теперь 72 часа и начинается и заканчивается в 3 часа дня после того, как он трижды пробил колокола для медитации в 3 часа ночи.

Время запуска этого поста – утренние ворота в 8:08 на восточном побережье США, в 3D дату 8320, следующие 3: PM начнут этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три.

Если вы осознаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:

∞08B∞-∞V9B2V9B2B2∞-∞L6J6J6J6J6J6∞-∞B2 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी~ 日本人 ~ עברית

20200802_1858098076084136451709291.jpg

– Гайя находится в элементе «духа», но не для целей метаморфоза. Кажется, что планета движется в очень святом чувстве и чудесной реальности. Существует множество чудес, и это именно то, о чем «Коллектив Цюань Инь – Мать Мария» предсказывал нам на протяжении многих тысячелетий.

– Изложив очевидное, мы видим много изменений, отмеченных изменениями в Архангельском календаре. Мы достигли точки сброса галактики, а также достигли значительного движения в столбцах календаря «Луна», «Белая магия» и «Изобилие». Эти изменения принесут проникающую в землю энергию, которая будет звонить в 3 часа ночи медитирующих колоколов каждый раз, когда начинается Архангельский день. Метафизический звук будет излучаться прямо через земной шар и проникать во все вещи в течение следующих 72 часов. Этот колокол будет продолжать звучать в наших подсознательных сердцах, и это то же самое, что мы сделали это много лет назад, за исключением того, что сейчас мы находимся на другой стороне его управления.

Теперь, когда вы видите новое изменение дня при дневном свете, оно сотворит чудеса для нашего сознания и позволит свету определять темп предстоящих дней. Этот темп также совпадет с 2000 лет правления божественными силами и пересечением медианы 5-го измерения. Следует отметить, что следующая пара тысячелетий будет эпической; Вы не хотите пропустить это.

– Архангел Михаил, Архангел Азраил, Архангел Габриэль, Архангел Рафаил, Архангел Чамуил и Архангел Иофиил поручили сделать его памятным первым днем расширенного Архангельского Календаря. Я утверждаю предшествующее в соответствии с законом раскрытия. Я чувствую необходимость дать прозвище этой группе, но я не решаюсь присвоить им стабильное имя, пока они не вернутся со своей миссии.

– В этом графике есть много новых аспектов, и теперь, когда нефизическое стало очень физическим, у него есть некоторые фазы чувств для обеих сторон. В этом вопросе нефизическое пришло к месту принятия, и вскоре также появится физическая воля. Они активно пытаются вас привыкнуть к их присутствию. Крылья ангела будут очень часто задевать вас; вы будете чувствовать это именно так, как это звучит; «огромное крыло» касается вас.

– У нас в руках положение / суперпозиция, так как многие из нас самих ставят себя в квантовую позицию. Мы осознаем только одну из наших текущих реалий, но они время от времени запутываются. Эти события являются нормальным следствием изменений, которые происходят здесь, на земле.

– Если вы запустите Архангельский календарь через JG Numerology, вы получите некоторые глубокие результаты. Мы надеемся, что вы обратили внимание.

– Если нет способа обеспечить безопасные и действительные выборы в США. “Dez Nuts” собирается одержать убедительную победу, буквально. Кажется, на этой временной шкале есть именно это событие. Честно говоря, как бы забавно это ни звучало, это создаст уникальную проблему для общества. Не было бы никакого способа удовлетворить выборы фиктивного человека. Это интересно, потому что когда вы видите эти события, вокруг выборов так много беспорядков, что никто не обращает особого внимания на логистику результатов.

– В целом, Этна, Гора Сент-Хелен и Калифорния будут чрезвычайно активными. Мы должны продолжать соблюдать желания Гайи и позволять ей непрерывно регулировать свои естественные паттерны.

– Как мы уже упоминали, не очень публичное восстание в Германии уже не заметно. Подождите, пока Франция, Венгрия и Ближний Восток начнут развиваться, планы организованной тьмы, безусловно, потерпели неудачу. Мы также упомянули, что когда будет уместно возразить, что мы полностью поддержим это и одобрим это, это время пришло, посмотрите сегодняшние задания.

20200802_1900305510775061940317066.jpg

Сегодняшние инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.

(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

(Активный) = намерение, необходимое для использования

(Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может повредить вам.

Мы претерпели значительные изменения, и, таким образом, инструменты для оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

«Фиолетовое пламя» находится в идеальных девяти настройках; это означает, что мы находимся в идеальной обстановке для преобразования плотных энергий.

Команда Фиолетового Пламени выглядит следующим образом и не в определенном порядке: Архангел Жермен, Архангел Задейкиель, Архангел Ансиель, Архангел Рагуил, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Дайкири, Архангел Сабло, Архангел Бриатос, Архангел Агла, Архангел Абральксос, Архангел Харахель, Архангел Базазат, Архангел Саниил, Архангел Вармиэль, Архангел Сизуз и Архангел Адонай.

(Активный)

Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ, никакой уровень сознания не может блокировать это божественное оружие. Это также фантастическое оружие против электроники и технологий, поскольку оно может перекрывать любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)

Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса, и оно реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)

Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч с полной волей. Не пытайтесь владеть вообще; Вы будете только мешать, оборудовать и идти.

(Пассивный и агрессивный)

Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет вашей цели пройти путь к прощению или получить прямую аудиторию с бесконечно расширяющимся источником творения по этому вопросу. Этот инструмент – сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)

Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля обрушивает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)

Судебный орган Архангела Цедекииля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие три инструмента работают совместно. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.

(Активный)

Жезл комфорта Архангела Ариэля, поможет вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это красивый и удобный инструмент, когда оснащен.

(Пассивный)

Головной убор Архангела Камаэля дает вам представление о ваших внутренних талантах и способностях. Установите намерение и используйте его прямо перед Медитацией; Вы не будете сожалеть об этом.

(Пассивный)

Универсальный Ключ Архангела Разиеля позволяет вам получить доступ ко всем мудрости, знаниям и царствам. Этот инструмент является отличным инструментом в любое время, но, безусловно, может пригодиться при посредничестве.

(Пассивный)

Часы Архангела Ваху Маны позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство вредных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)

Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам оставаться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце, иметь защиту.

(Пассивный и активный)

Улучшенная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче; это позволяет ценителям духа быть более очевидным, чем когда-либо.

20200802_1904305389427470710724934.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте сегодняшние инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач. Ничто не требует от вас выполнения следующего: если вы готовы, ваше высшее Я призовет вас к долгу, если нет, тогда переходите к Медитации.

* Мы будем метафизически помогать спасать детей от протестов. Зажгите всю толпу радужным светом и увеличьте их голоса, посылая «Фиолетовое пламя» в цель их криков. Инициатива, которую миллионы взяли на себя, чтобы помочь невинным, сработает исключительно хорошо для человечества.

Одновременно Transmute Голливуд, Рим, Алеппо, Стокгольм, Денвер и Израиль с “Фиолетовым пламенем” и “Черным пламенем” за 72 счета. Ориентация на эти конкретные точки ослабит давление на заднюю часть этих злодеяний.

* Демоны любят бегать в комнату после того, как Ангел покидает ее, будьте готовы с мечом и щитом. Если вы хотите, вы можете спланировать это с Архангелом по вашему выбору. Когда этого больше не происходит, вы знаете, что трансмутация завершена.

* Чтобы остановить ГМО роботизированных насекомых, которые летают ежедневно, мы переопределим их схемы. Имейте в виду, что увеличение электрических токов в воздухе завершит их функции. Все древние пирамиды Земли могут усиливать эти потоки, но главный контроль находится в храме бывшего Северного полюса. Как только вы найдете храм, поворачивайте синее колесо, пока не достигнете желаемой частоты. Полярный храм очень ржавый; потребуется несколько попыток, чтобы активировать это; Другой вариант – найти отдельные переключатели во ВСЕХ древних пирамидах Земли и включить их локально.

* Нас ждет какая-то экстремальная погода, и нас неоднократно просили не вмешиваться в эти погодные условия, но мы можем защитить в них разумную жизнь. Защитите все чистые сердца розовым и изумрудно-зеленым щитом. Вы можете найти чистое сердце по уровню света в их ауре; Если вам нужна помощь, чтобы определить, кто есть кто, вы можете обратиться к архангелу, чтобы помочь сделать его персонажа более заметным.

* В нашей галактике не так много действий, потому что наши “Галактический и Межгалактический легионы” охраняют наш сектор. Единственное, о чем нам следует знать, это очень большой плазменный портал, открывающийся прямо за Плутоном. Это еще очень молодой плазменный портал, и, если его правильно наполнить, он может стать отличным союзником. Отправьте эту молодую аномалию “Радужный свет” и плазму на 72 счета. Просто будьте готовы сделать друга на всю жизнь.

* Чтобы все шло правильно, мы запустим системную комбинацию световых кодов. Пожалуйста, поглотите Землю в следующих световых кодах, по крайней мере, на 72 счета. «Белый», «Розовый», «Голубой» и «Золотой» – это код, который был представлен нам тем же «коллективом Цюань Инь – Мать Мария», о котором мы упоминали в начале.

scatterstar___coastal_sunset_by_heavendeluxe_de2izbr-pre

Медитация сегодня ниже; Пожалуйста, наслаждайтесь!

 

Luna Puja (Blessings, Intentions, Prayer, Oracion)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s