这是新的一天,72小时的一天,可衡量的巨大变化,六个委托大天使

现在这一天为72小时,从三点打到凌晨3点钟开始,到下午3点开始和结束。

这篇文章的发布时间是美国东海岸上午8:08的登机口,在3D日期8320,以下3:PM将开始新的一天。只需在全球范围内平行进行,直到达到当地时间三点。

如果您意识到新的一天已经开始,通常会将爱和友善寄给某人。

今天在Archangelic日历上的日期是:

∞08B∞-∞V9B2V9B2B2∞-∞L6J6J6J6J6J6∞-∞B2(T)(T)∞“

日历信息

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी~ 日本人 ~ עברית

20200802_1858098076084136451709291.jpg

-盖亚(Gaia)属于“精神”元素,但并非出于变态目的。这个星球似乎正在进入一个非常神圣而神奇的现实。到处都是奇迹,而这正是“泉贤-玛丽母亲的集体”已经预告我们几千年了。

-显而易见的是,我们看到大量更改,以“ Archangelic Calendar”中的更改为标记。我们已经达到了银河系的重置点,并且在日历的“露娜”,“白魔法”和“丰度”列中也取得了明显的进步。这些变化将带来穿透地球的能量,每当Archangelic日开始时,这些能量就会在凌晨3点打坐。形而上的声音将直接通过地球辐射,并在接下来的72小时内穿透所有事物。钟声将继续在我们的潜意识中敲响,这与我们很多年前所做的一样,只是我们现在处于执行它的另一端。

既然您看到白天发生了新的变化,它将为我们的意识带来奇迹,并让光线决定未来的节奏。这个速度也将与神圣力量统治2000年和穿越5维中位数相吻合。值得注意的是,接下来的千年将是史诗般的;您不会想错过它。

-大天使迈克尔(Michael Angel),天使天使阿祖拉(Archangel Azrael),天使天使阿盖尔·加布里埃尔(Archangel Gabrielle),天使天使拉斐尔(Archangel Raphael),天使酋长(Archangel Chamuel)和天使天使乔菲尔(Archangel Jophiel)委托自己,使其成为扩大后的天使纪念日的难忘的第一天。我先声明遵守披露法。我觉得有必要给这个小组起个绰号,但是我很犹豫要给他们冠以稳定的名字,直到他们从任务中回来。

-此时间表有许多新方面,现在非物质性变得非常物质化,对于双方来说都有一些阶段性的感觉。在这件事上,非物质的已经到了可以接受的地步,很快,物质的意志也就被接受了。他们正在积极尝试让您习惯他们的存在。天使的翅膀会经常给你放牧。您将以听起来像的方式准确地感受到它;一只“巨大的翅膀”在抚摸着你。

-我们手上有一个位置/叠加的情况,因为我们自己的许多版本都将自己置于量子位置。我们仅意识到我们的一个运行现实,但它们有时会纠缠在一起。这些事件是地球上发生的变化的正常结果。

-如果您通过JG Numerology运行Archangelic日历,您将获得一些深刻的成果。我们希望您一直关注。

-如果没有办法确保美国进行安全有效的选举。从字面上看,“ Dez坚果”将以压倒性优势获胜。似乎此时间轴上有此确切事件。坦白地说,这听起来很有趣,它将为社会带来一个独特的问题。没有办法满足虚构人的当选。有趣的是,当您看到这些事件时,选举周围发生了太多骚乱,因此没人会特别注意结果的安排。

-一般来说,埃特纳火山,圣海伦火山和加利福尼亚州将非常活跃。我们必须继续遵守盖亚的意愿,并让她不间断地调节自己的自然形态。

-正如我们提到的那样,德国不再那么公开起义了。等到法国,匈牙利和中东开始行动之后,有组织的黑暗计划肯定适得其反。我们还提到,当适当的时候抗议我们将完全支持并支持它时,那时候到了,请参阅今天的任务。

20200802_1900305510775061940317066.jpg

今日工具:

在下一个帖子发布之前,工具将一直处于活动状态。

使用下面的图例帮助您了解如何最好地使用当今的武器。

(被动)=无需使用或武装的意图。当您接受它的存在时,它将自行运行。您需要做的就是授予权限,它将代表您运行。

(有效)=需要使用

(好斗)=会在任何东西有伤害您的机会之前发动攻击。

我们已经进行了重大更改,因此可以将以下所示的基于武器的工具插入地面以进行下载。

“紫罗兰色火焰”处于理想的九种设置;这意味着我们处于转换浓密能量的理想环境中。

紫罗兰火焰小队如下,排名不分先后:大天使Germaine,大天使Zadeikiel,大天使Ansiel,大天使Raguel,大天使猎户座,大天使Bathkol,大天使Daiquiri,大天使Sablo,大天使Briathos,大天使Agla,大天使Abraxos,大天使C大天使Harahel,大天使Bazazath,大天使Saniel,大天使Vahrmiel,大天使Sizouze和大天使阿多奈。

(活性)

大天使迈克尔的传奇之剑可以处理任何东西,因为它完全是万能的,没有任何意识可以阻挡这种神圣的武器。它也是抵制电子技术的绝佳武器,因为它可以覆盖任何电路。

(被动,主动和进取)

大天使Issac的Radiant场看起来很像Magnetos力场,它通过爱的能量或巨大能量的energy变爆炸对任何生命形式做出反应。

(被动和进取)

大天使利奥的巨剑是一副充满进取心的被动攻击性攻击剑。完全不要挥舞;您只会遇到阻碍,装备和前进。

(被动和进取)

大天使谢泼德的宝珠是神性的存在,它可以使您的目标有一个清晰的宽恕之路,也可以直接吸引观众,而创作者的来源也将不断扩大。这个工具是神圣的协调性的富有同情心的工具。

(活性)

大天使ZagZagel的天上法杖可能会在目标区域上下沉大块水晶。非常适合大型目标,也可以在物理和非物理上工作。

(活性)

大天使Tzedekiel的司法人员是在宏观层面上最好使用的工具,可以帮助停滞不前的事情。它还可以出于保护目的召唤和维持力场。

请注意以下三个工具可以协同工作。它们被发送给我们以帮助我们维持身体。

(活性)

大天使Ariel的舒适魔杖可以帮助您召唤任何必需品。配备时,它是一种美丽而舒适的工具。

(被动)

大天使卡玛尔的头饰可让您深入了解自己的内在才能和能力。在冥想之前设定意图并使用它;你不会后悔的。

(被动)

大天使拉齐尔的万能钥匙允许您访问所有智慧,知识和王国。该工具在任何时候都是出色的工具,但在调解过程中肯定会派上用场。

(被动)

大天使瓦胡玛娜的钟表使您可以品尝到积极的感觉或思想。它为您的日常生活增添了威严,并防止了有害的时光旅行者的干扰。

(被动,主动和进取)

大天使Chamuel的光芒四射的和平,使您被隔离在和平的泡沫中,无论周围发生了什么。它还使您内心的人也得到保护。

(被动和主动)

大天使杰里米尔的直觉使您心灵的声音更加响亮。它使精神判断者比以往任何时候都更加明显。

20200802_1904305389427470710724934.jpg

今天的作业:

我们仍在宏观层面上工作,因此格式将保持一致,如果需要协助执行以下任务,请使用当今的当前工具。不需要您执行以下操作,如果您准备好了,较高的自我会要求您执行职责,如果没有,请跳到冥想中。

*我们将在形而上地协助拯救儿童抗议活动。用彩虹光照亮整个人群,并通过发出“紫罗兰色火焰”到他们强烈抗议的目标来增强他们的声音。数以百万计的人主动帮助无辜者的倡议将对人类产生非常好的影响。

同时使用“紫罗兰色火焰”和“黑焰”来转换好莱坞,罗马,阿勒颇,斯德哥尔摩,丹佛和以色列的72计数。针对这些特定点将释放这些暴行后端的压力。

*恶魔喜欢在天使离开房间后进入房间,准备好用剑和盾牌。如果您愿意,可以使用您选择的大天使来计划。当这种情况不再发生时,您就知道trans变已经完成。

*为了阻止每天飞行的转基因生物昆虫,我们将覆盖它们的回路。请记住,增加通过空气的电流将完成其功能。所有古老的地球金字塔都可以放大这些水流,但主要控制权在前北极的神庙中。找到太阳穴后,转动蓝轮直到达到所需的频率。极地神庙非常生锈;需要花费一些尝试才能激活它;另一种选择是将各个开关放置在地球的所有古代金字塔中,并在本地启用它们。

*我们处于极端天气中,我们一再被要求不要干扰这些天气模式,但我们可以保护其中的有生命的生命。用粉红色和鲜绿色的盾牌保护所有纯正的心。您可以通过光环中的光线水平找到纯净的心脏。如果您需要帮助确定谁是谁,则可以请大天使帮助使他们的角色更加明显。

*在我们的银河系中没有太多动作,这是因为我们的“银河和银河系军团”一直在监管我们的部门。我们唯一应该知道的是冥王星外部非常大的血浆门户开放。这仍然是一个非常年轻的血浆门户,如果适当注入,它可以成为一个伟大的盟友。发送此异常的“彩虹光”和等离子,计数为72。准备好结交一生的朋友。

*为了使事情正常进行,我们将启动系统的灯光代码组合。请用以下光代码吞噬大地,每次至少72个计数。 “白色”,“粉红色”,“浅蓝色”和“金色”,这是我们在开始时提到的同一“全贤-玛丽母亲集体”向我们提供的代码。

scatterstar___coastal_sunset_by_heavendeluxe_de2izbr-pre

今天的冥想在下面;请享受!

 

 

Luna Puja (Blessings, Intentions, Prayer, Oracion)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s