Отправленные вручную послания архангела Михаила и архангела Азраила, изобилие энергии дракона, карта Земли

День теперь длится 72 часа и начинается и заканчивается в 3 часа дня после того, как он трижды ударил в колокола медитации в 3 часа ночи.

Время запуска этого поста – утренние ворота восточного побережья США в 8:08, в 3D-дату 81820, следующие 15:00 начнутся в этот новый день. Просто следуйте этой параллели вокруг земного шара, пока она не достигнет вашего местного времени в три часа дня.

Если вы осознаете, что наступил новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞08B5∞-∞W4B3W4B3B3∞-∞M1K1K1K1K1K1∞-∞B2 (Т) (Т) ∞»

Информация календаря

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी~ 日本人 ~ עברית

20200817_0845121173973134801959328.jpg

Новости календаря:

– Гайя в сеттинге “Огненного Духа” очень настаивала на том, чтобы это было так. Это поистине благоприятный элемент, который находится за пределами огня физического или метафизического и действует на набор механизмов, уникальных для него самого.

– Новолуние действительно повлияет на наш 5D календарь. Луна – это усовершенствованная версия ее прежнего «я», и история, которая приходит на ум в этом сценарии, – это история Миры (бывшей Медузы), которая нашла великий дом в свете после резкого изменения теологии. Очевидно, что история Дианы (Луны) не такая уж экстремальная, но многие злонамеренные существа слишком долго похищали ее энергию, и поэтому проводились параллели.

– Как упоминалось и указывается в «Резонансе Шумана», мы выходим на новые высоты, и нам также придется бороться с сильной космической погодой. Даже если это так, ваши симптомы вознесения должны ослабевать, поскольку ваша новая инженерия заземления и защиты почти завершена.

20200817_0848424737785587110466867.jpg

3d Новости:

– Гражданские беспорядки будут доведены до невыразимых мест. В отношении разъяренных мобов не будет ничего святого. Ирония ситуации в том, что организаторы будут главными целями этих необычайно больших собраний. Вторая блокировка будет неконтролируемой для тех, кто ее организует.

– Уничтожение “Телескопа Сети” в Пуэрто-Рико – угроза со стороны определенной звездной расы. Они решили уничтожить его в качестве предупреждения прекратить их поиски. Это совпадает с конфликтом в общей области, а также с агрессивным настроем, которое проявляет эта фракция.

– «Банды Газы» не получили меморандума о договоре. Мы видим больше недовольств этой сделкой, чем можно было ожидать, в основном потому, что мирное сосуществование не входило в их повестку дня. Не похоже, что можно принести в регион завуалированный мирный план с духовной революцией, которая приближается.

20200628_0656172129866182474977166.jpg

Пища для размышлений:

– Фреска 1994 года в аэропорту Денвера показывает истоки «план-демика». С тех пор многое пошло не по их плану, и, тем не менее, они все еще предпочитают продолжать, и это заставляет их чесать затылки. Продолжать – все равно что попасть на тонущий корабль, но им было внушено, что они должны воплотить свои планы в жизнь, несмотря ни на что. Вы должны восхищаться их убежденностью, но невероятно, как они не подвергли сомнению логику.

– Человечество постоянно ищет средства для достижения цели. Это причиняет огромную боль, поскольку природа существования бесконечна. У сознательной жизни никогда не будет окончательного конца, она просто продолжает развиваться и трансформироваться.

received_3158934729898072225746335169705133.jpeg

5D и галактические новости:

– Значительные усилия по картированию ведутся галактическими легионами. Эти карты будут включать “Агарту”, точки соединения Земли и Галактики, малоизвестные сети, порталы и шлюзы. Он будет выпущен в скрытой сети, прежде чем попадет в основные знания Работников Света. Он будет у нас для вас, как только он будет завершен и предоставлен нам.

– Драконья энергия обильна, и для пользы многих наших новичков Драконы – существа, которые слишком велики, чтобы их можно было описать как-либо иначе. Когда наш мысленный глаз получает их энергетическую подпись, это обычно интерпретируется как стереотипные драконы. Тем не менее, это будет самый масштабный день трансмутации, возможно, когда-либо, поскольку он будет проводиться легионом дракона.

– Связывание маркеров времени становится громким и многочисленным. Они связывают многие части прошлого и будущего с нашим настоящим местом и временем. Отличным примером этого является огненный торнадо, который сильно повлиял на мою 3-ю кому и за последние несколько дней у него было много привязок маркеров. Я испытал это во время вождения, и в медитации это очевидная многомерная аномалия.

received_3213412356815122985993907505540456.jpeg

Архангельский Ходж Стручок:

– По договоренности, архангелы оставили его наедине со своим бойцом. На следующее утро слезы радости увидеть победный выбор Архангелов. Вдалеке слышно, как архангел говорит: «Михаил, я никогда раньше не видел тебя таким эмоциональным».

– Архангел Михаил будет очень активен, поэтому ищите его визитные карточки повсюду. Это может проявляться по-разному, и он не ограничивает его покидать перья, сохранять открытое сердце и разум для своих многочисленных способов посланий.

– «Гипергалактические демонические силы» – это то, против чего мы работаем, поскольку естественные демоны знают, что они только играют роль, и готовы поменяться ролями в любой момент. Перед тем, как «Гаратан» был отправлен обратно в «Бесконечно расширяющийся Источник Создателя», у него было срочное сообщение об отступлении для «Организованной тьмы». Его слова о тщетности их усилий будут эхом звучать в головах “OD”, пока они не уйдут. Его точные слова были: «Скажи тьме, что битва окончена, цена этой проигрышной попытки слишком высока». Он знал, когда это сообщение будет получено, что оно спасет многих его коллег от ужасной участи.

1597532556697_20200801_1147568504089003738140194.jpg

Легион и инженерные работы:

– Тем, кто считает «Детский легион» бесполезным; вы никогда не слышали детский хор, а те, кто не видит цели в «Легионах животных», никогда не смотрели в глаза их величеству. Мы безмерно могущественны, но в кротости также есть огромная сила, наши легионы – это чрезвычайно успешные и очень сбалансированные усилия.

– Легион Работников Света далек от того, чтобы называться человеком, хотя мы все играем эту роль. Наша душа берет свое начало далеко от истоков нашего тела, и это линия, которой мы должны фантастически гордиться. Мы стали святыми за пределами наших земных форм, пожалуйста, примите это в меру своих возможностей.

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.

(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, если вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет работать от вашего имени.

(Активный) = намерение, необходимое для использования

(Агрессивный) = атакует до того, как что-либо сможет причинить вам вред.

Не пытайтесь владеть оружием, если в вашем сердце нет чистой любви к вашим движениям и привязанным к ним существам.

Фиолетовое пламя настроено на 9 (27 AA, 2 + 7); Эта настройка для сбалансированной трансмутации, высокая завершенность проявляется через пламя.

Команда Фиолетового Пламени выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Задейкиил, Архангел Ансиил, Архангел Рагуил, Архангел Орион, Архангел Баткол, Архангел Дайкири, Архангел Сабло, Архангел Бриафос, Архангел Абрангел, Архангел Абрангел, Архангел Абрангел. Архангел Хараэль, Архангел Базазат, Архангел Саниил, Архангел Вармиил, Архангел Сизуз, Архангел Адонай, Архангел Гализур, Архангел А.Ф., Архангел Нуриэль, Архангел Махдиил, Архангел Абасдархан, Архангел Эсхангел, Архангел Эсхангел.

(Активный)

Легендарный меч архангела Михаила может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ, ни один уровень сознания не может заблокировать это божественное оружие. Это также фантастическое оружие против электроники и технологий, поскольку оно может подавить любые схемы.

(Пассивный, Активный и Агрессивный)

Сияющее поле архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса, и оно реагирует на любую жизненную форму либо энергией любви, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)

Мечи изобилия Архангела Льва – это пассивный и агрессивный атакующий меч с полной волей. Ни в коем случае не пытайтесь орудовать; вы будете только мешать, экипировать и идти.

(Пассивный)

Часы Архангела Ваху Маны позволяют ощутить положительные эмоции или мысли. Он привносит элемент величия в ваши повседневные моменты и предотвращает вмешательство вредных путешественников во времени.

(Пассивный, Активный и Агрессивный)

Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам уединиться в мирном пузыре, что бы ни происходило вокруг. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце, иметь защиту.

(Пассивный и активный)

Усиленная интуиция Архангела Иеримиила позволяет голосам вашей души становиться громче; это позволяет судьям духа быть более очевидными, чем когда-либо.

(Активный)

Меч трансмутации архангела Соруша предназначен только для злых энергий. Инструмент, который слишком силен, чтобы использовать его легко, он справляется с худшим из худшего.

(Активный и пассивный)

Посох медвежьего лекарства архангела Дуббиэля может лечить все естественные вещи. Этот посох также является мощным союзником против всех предметов, которые могут мешать вам.

(Активный пассивный)

Рог Чайилиэля призывает армию невообразимой силы к вам. Это сверхчувствительный инструмент, который адаптируется к текущим событиям в вашей жизни, а также в глобальном масштабе.

(Пассивный)

Часы Архангела Ваху Маны позволяют ощутить положительные эмоции или мысли. Он привносит элемент величия в ваши повседневные моменты и предотвращает вмешательство вредных путешественников во времени.

(Пассивный, Активный и Агрессивный)

Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам уединиться в мирном пузыре, что бы ни происходило вокруг. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце, иметь защиту.

(Пассивный и агрессивный)

Каменный меч архангела Мюриэля – динамическое оружие, способное использовать силу земли. Этот меч может вызывать и заглушать землетрясения, а также успокаивать действующий вулкан.

(Активный)

Жезл утешения архангела Ариэля поможет вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это красивый и удобный инструмент в использовании.

(Пассивный)

Универсальный ключ архангела Разиэля дает вам доступ ко всей мудрости, знаниям и царствам. Этот инструмент – отличный инструмент в любое время, но он, безусловно, может пригодиться во время медиации.

1597532556697_20200801_1147568504089003738140194.jpg

Сегодняшние задания:

Мы все еще работаем над макроуровнем, и поэтому формат останется неизменным. Пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь в выполнении задач ниже. Ничто не требует от вас делать следующее, если вы готовы, ваше высшее «я» призовет вас к долгу, если нет, то переходите к медитации.

Ясно, что мы видим силу наших метафизических ударов, и у нас есть широкие возможности сделать это во многих отношениях. Наш контроль не требует церемоний, хотя в этом нет ничего плохого, но благодаря этой истине у нас есть способности по запросу. Имейте храброго уверенного воина; у вас все отлично!

* Сегодня мы одновременно открываем гигантский портал выхода и гигантский портал входа. Это не следует путать с переходом на временную шкалу, поскольку мы настраиваем временную шкалу, на которой мы сейчас находимся. Вы можете наслоить эти порталы или использовать их как один слой, выбор остается за вашей интуицией.

Портал выхода для выхода злонамеренной энергии будет квадратным, а коды выхода будут такими: Ni7u 7Xb 77B <— (Это очень специфично)

Входной портал для их божественной замены круглый, а коды: 77B 7ti7 7i77.

* Мы работаем с людьми планеты Седна (Зедна), поскольку они недавно присоединились к «Галактической Федерации Света». Они известны невероятными храмами, которые больше похожи на многофункциональные суперкомпьютеры. Нам была предоставлена возможность использовать эти невероятные сооружения.

Первая особенность храмов, с которой мы будем работать, – это концентрированный свет. Отправляйтесь в любой храм в Седне, найдите большой смотровой экран, затем выберите планету Земля, наблюдая следующие интенсивные виды поглощающего света; держите это как можно дольше, время здесь не имеет значения. Индиго – Фиолетовый – Оранжевый – Серый – Серебряный – Платина и Радуга.

Мы также можем зарядить солнце в этом эклектичном храме и омолодить всю его сеть чакр. Посылайте Ра (наше солнце) ярко-желтый, оранжевый и белый свет как можно дольше, позвольте ему распространяться по собственному желанию.

* В астрале найдите лошадь, пегаса, единорога и т. Д. И попросите их отвести вас к черному пузырю. Это метафизическая зона защиты педофилов, к которой иначе нельзя попасть. Вы можете разрезать его и позволить ему просочиться в выходной портал для повторного использования, или вы можете использовать другой шлюз, который направлен прямо в пояс астероидов Альфа Центавра. На самом деле нет идеального способа справиться с этим, просто убедитесь, что фиолетовое пламя присутствует все время, пока вы работаете.

* Есть много демонов, чья единственная работа – владеть людьми и разрушать их жизни. Они часто атакуют, но мы не будем ждать, и мы будем вести бой с ними. Чтобы идентифицировать их, у них есть шлем с буквой v спереди, и они всегда очень нездоровы на вид. Вы можете найти их в 4-м и 6-м измерениях. Идите на них с мечом и щитом и отправьте их к источнику через наш удобный портал выхода денди.

* Вчера была негативная реакция на права детей и животных, и, как уже упоминалось, есть негативная реакция на их включение в наши Легионы. Пошлите всем детям и животным радужный плазменный щит на 72 счета.

* Соедините свое сердце с галактикой, и если что-то беспокоит вашу галактическую веревку, это означает, что на нее нападают. Если вы этого не чувствуете, двигайтесь дальше, но если вы действительно чувствуете это, это отличная новость, потому что, следя за этим вторжением, вы также можете освободить других от этой атаки. Используйте меч и щит, удалите их с нашего плана с помощью того же портала, который вы создали ранее.

* В этот период новолуния наш входной портал исключительно активен. Внеси эти огни, чтобы поглотить землю:

Белый – Розовый – Голубой – Золотой – Желтый – Зеленый – Красный – Черный – Медный – Бронзовый – Коричневый – Бирюзовый – Розовое золото – Серебро – Оранжевый – Индиго – Фиолетовый – Платина – Бриллиант – Радуга

* Если вы хотите создать положительную энергию в микрополу-макро масштабе, посетите сегодняшнюю Пуджу Новолуния.

* Мы многое просили у вас в сегодняшних заданиях, и если у вас что-то осталось, пожалуйста, вернитесь к этим заданиям. Даже несмотря на то, что ваши обязанности вот-вот станут для вас гораздо более серьезными, поскольку Архангел Азраил будет вручную давать вам индивидуальные задания сегодня. Пожалуйста, продолжайте делиться своим опытом, это помогает другим.

received_7530290122013574026615102587304414.jpeg

Сегодняшняя медитация внизу; Пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s