大天使迈克尔和大天使Azrael的传递信息,丰富的龙能量,地球测绘

现在这一天为72小时,从三点打到凌晨3点钟开始,直到下午3点开始和结束。

该帖子的发布时间是美国东部海岸上午8:08,在3D日期81820,以下3:PM将开始新的一天。只需在全球范围内平行进行,直到下午三点到达您的当地时间。

如果您意识到新的一天已经开始,通常会将爱和友善寄给某人。

今天在Archangelic日历上的日期是:
∞08B5∞-∞W4B3W4B3B3∞-∞M1K1K1K1K1K1∞-∞B2(T)(T)∞“

日历信息

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी~ 日本人 ~ עברית

20200817_0845121173973134801959328.jpg

日历新闻:

-盖亚(Gaia)处于“ Fire-Spirit”环境中,并且非常坚持这样做。这是一个真正的吉祥元素,它超出了物理或形而上学的范畴,并且作用于自身独特的一组力学。

-新月真的会影响我们的5D日历。月亮是她以前的自我的进化版本,在这种情况下想到的故事是Myra(原名Medusa)的故事,她在神学发生巨变之后在光线下找到了一个伟大的家。显然,戴安娜的故事(Luna)并不是那么极端,但是许多恶毒的生物将她的能量劫持了太长时间,因此得出了相似之处。

-正如“舒曼共鸣”中所提到并指出的那样,我们将迈向新的高度,我们还将面临许多激烈的太空天气。即使是这种情况,由于新的接地和屏蔽工程即将完成,您的提升症状也应减轻。

20200817_0848424737785587110466867.jpg

3d新闻:

-内乱将被带到难以言表的地方。关于愤怒的暴民不会有任何神圣的事情。具有讽刺意味的是,组织方将成为这些特别大型聚会的主要目标。对于正在组织第二次锁定的人来说,它将是不可控制的。

-在波多黎各,“塞蒂望远镜”的毁灭是来自特定星球种族的威胁。他们决定销毁它,以作为警告,不要继续寻找他们。这与一般地区的冲突以及该派别表现出的欺凌态度相吻合。

-“加沙帮派”尚未获得条约备忘录。我们对这一协议的不满比预期的要多,主要是因为和平共处不在他们的议程上。似乎不可能通过即将进行的精神革命将全面的和平计划带入该地区。

20200628_0656172129866182474977166.jpg

思考的食物:

-1994年丹佛机场的壁画展示了“规划灾难”的由来。从那以后,很多人没有按照他们的计划进行,但他们仍然选择继续进行下去,这让人挠头。继续下去就像沉没在沉没的船上一样,但是无论如何,灌输给他们都可以看到他们的计划。您必须佩服他们的信念,但是令人难以置信的是他们没有质疑逻辑。

-人类正在不断寻找达到目的的手段。由于存在的性质永无止境,这会造成极大的痛苦。意识生活永远不会终结,它只会不断发展和变化。

received_3158934729898072225746335169705133.jpeg

5D和银河新闻:

-银河系军团正在进行重大的制图工作。这些地图将包括“ Agartha”,地球和银河系的连接点,而不是众所周知的网格,门户和网关。在获得主流Lightworker知识之前,它将在一个隐藏的网络上发布。完成并提供给我们后,我们将为您准备。

-龙能量丰富,为了我们许多新手的利益,龙的生物太大,无法用其他方式描述。当我们的心灵获得能量签名时,通常将其解释为定型龙。话虽如此,这将是有史以来最大规模的trans变日,因为它将由龙军团管理。

-链接时间标记响亮而丰富。这些将过去和未来的许多部分与我们当前的时间和地点联系在一起。一个很好的例子就是龙卷风,它在我的第三次昏迷中起了很大的作用,并且在过去几天里有很多标记的链接。我在开车时经历了这种情况,在冥想中,这是一个明显的多维异常。

received_3213412356815122985993907505540456.jpeg

Archangelic Hodge Podge:

-按照约定,大天使让他和他们的冠军战士独自一人。第二天早晨,看到大天使的选择胜利了,他们满怀喜悦的眼泪。在远处,一个天使长听到,迈克尔,我从未见过你如此激动过。

-大天使迈克尔(Michael Angel)会非常活跃,所以到处寻找他的电话卡。它可以通过多种方式体现出来,并且不仅限于他留羽毛,保持开放的心态以及对他多种信息方式的关注。

-我们正在努力对抗“超银河恶魔部队”,因为天生的恶魔知道他们只是在发挥作用,随时准备更换角色。在“加拉丹”被送回“无限扩展的创作者资源”之前,他曾紧急撤退了“有组织的黑暗”信息。他关于他们的努力徒劳无功的话将在“ OD”的思想中回荡,直到他们退出。他确切的话是“战斗已经结束了,这真是太黑暗了,这次失败的代价太大了。”他知道收到此消息后,将使他的许多同事免于可怕的命运。

received_6836145423674941865809863597462616.jpeg

军团和工程工作:

-认为“儿童军团”无用的人;您从未听说过儿童合唱团,而那些在“动物大军团”中看不到这个目的的人从来没有注视过their下的目光。我们强大而无可估量,但是温柔中也有强大的力量,我们的军团是一次巨大的成功,而且非常平衡。

-尽管我们都在扮演“光之军团”,但与被定义为人类相去甚远。我们的灵魂起源远不如我们的身体起源,这是我们应该感到骄傲的世系。我们已经超越了尘世的形态,已成为圣洁,请尽您所能拥抱这一点。

1597532556697_20200801_1147568504089003738140194.jpg

今日工具:

在下一个帖子发布之前,工具将一直处于活动状态。

使用下面的图例帮助您了解如何最好地使用当今的武器。

(被动)=无需使用或武装的意图。当您接受它的存在时,它将自行运行。您需要做的就是授予权限,它将代表您运行。

(有效)=需要使用的意图

(好斗)=会在任何东西伤害您之前先发动攻击。

如果心中没有对行动和依附的生命的纯粹爱,就不要尝试挥舞武器。

紫罗兰色火焰设置为9(27 AA,2 + 7);此设置是为了平衡变形,通过火焰表现出很高的完整性。

紫罗兰火焰小队如下,排名不分先后:大天使Germaine,大天使Zadeikiel,大天使Ansiel,大天使Raguel,大天使猎户座,大天使Bathkol,大天使Daiquiri,大天使Sablo,大天使Briathos,大天使Agla,大天使Abraxos,大天使Cer大天使Harahel,大天使Bazazath,大天使Saniel,大天使Vahrmiel,大天使Sizouze,大天使Adonai,大天使加里祖尔,大天使AF,大天使Nuriel,大天使Machdiel,大天使Abasdarhon,大天使Aeshma,大天使Harahelna和大天使E.

(活性)

大天使迈克尔的传奇之剑可以处理任何东西,因为它完全是万能的,没有任何意识可以阻挡这种神圣的武器。它也是抵抗电子和技术的绝妙武器,因为它可以覆盖任何电路。

(被动,主动和进取)

大天使伊萨克的辐射场看起来很像电磁力场,它对任何生命形式都具有热爱的能量或巨大能量的trans变冲击。

(被动和进取)

大天使利奥的巨剑是一副充满进取心的被动攻击性攻击剑。完全不要挥舞;您只会遇到阻碍,装备和前进。

(被动)

大天使瓦胡玛娜的钟表使您可以品尝到积极的感觉或思想。它给您的日常生活增添了威严,并防止了有害的时光旅行者的干扰。

(被动,主动和进取)

大天使Chamuel的光芒四射的和平,使您被隔离在和平的泡沫中,无论周围发生了什么事。它还使您内心的人也得到保护。

(被动和主动)

大天使杰里米尔的直觉使你心灵的声音更加响亮。它使精神判断者比以往更加明显。

(活性)

大天使索鲁什的trans变之剑仅用于邪恶的能量。该工具功能太强大而无法轻松使用,它可以处理最坏的情况。

(主动和被动)

大天使杜比尔的熊药人员可以治愈所有自然事物。该人员还是所有可能阻碍您的物品的强大盟友。

(主动与被动)

Chayyliel的号角召唤一支无法想象的力量向您所在的位置。它是一种超敏工具,它将适应您生活中以及全球范围内的时事。

(被动)

大天使瓦胡玛娜的钟表使您可以品尝到积极的感觉或思想。它给您的日常生活增添了威严,并防止了有害的时光旅行者的干扰。

(被动,主动和进取)

大天使Chamuel的光芒四射的和平,使您被隔离在和平的泡沫中,无论周围发生了什么事。它还使您内心的人也得到保护。

(被动和进取)

大天使穆里尔的石剑是可以利用地球力量的动态武器。这把剑可以召唤和沉默地震,并为活火山带来和平。

(活性)

大天使Ariel的舒适魔杖可以帮助您召唤任何可能的必需品。配备时,它是一种美丽而舒适的工具。

(被动)

大天使拉齐尔的万能钥匙可让您访问所有智慧,知识和王国。该工具在任何时候都是出色的工具,但在调解过程中肯定可以派上用场。

20200817_0852505084951150849935150.jpg

今天的作业:

我们仍在宏观层面上工作,因此格式将保持一致,如果您在执行以下任务时需要帮助,请使用当今的当前工具。不需要您执行以下操作,如果您准备好了,较高的自我会要求您执行职责,如果没有,请跳到冥想中。

显然,我们看到了形而上学的颠簸的力量,并且在许多方面,我们都有足够的机会这样做。即使这样做没有错,我们的控制也不需要任何仪式,但是由于这个事实,我们有按需提供的能力。有一个勇敢的自信战士;您做得特别好!

*我们今天同时开放一个巨大的出口门户和一个巨大的入口门户。请勿将其与时间轴跳转混淆,因为我们正在微调当前正在使用的时间轴。您可以对这些门户进行分层,也可以将它们作为一个单独的层使用,具体取决于您的直觉。

有害能量出口的出口门户将为正方形,出口代码如下:Ni7u 7Xb 77B <—(这是非常具体的)

他们神圣替代的入口门户是圆形的,代码是:77B 7ti7 7i77

*我们正在与塞德纳星球(Zedna)的人们合作,因为他们是“银河系联合会”的最新成员。它们以令人难以置信的神庙而闻名,神庙更像是多功能超级计算机。我们被授予使用这些令人难以置信的结构的能力。

我们将使用的太阳穴的第一个特征是集中光。前往塞德纳(Sedna)的任何一座寺庙,找到大观察屏,然后以下列吞噬光的强烈视角瞄准地球。保持尽可能长的时间,此处的时间无关紧要。靛蓝-紫罗兰色-橙色-灰色-银色-铂金和彩虹色。

我们还可以在这座折衷的寺庙中为太阳充电,并重振其整个脉轮网络。尽可能长时间地发送Ra(我们的太阳)明亮的黄色,橙色和白色光线,让它自行散布。

*在星体中,找到一匹马,飞马,独角兽等,并请他们带您去黑泡泡。这是恋童癖者的形而上保护区,无法以其他任何方式访问。您可以将其切开并允许其渗入出口门户以进行回收,或者可以使用另一个直接对准半人马座小行星带的门户。确实没有理想的方法来处理此问题,只需确保在整个工作期间都出现紫罗兰色的火焰。

*许多恶魔的唯一工作就是拥有人并破坏他们的生活。他们经常进攻,但我们不会等待,我们会为他们带来战斗。为了识别它们,他们的头盔前面带有v,并且外观始终非常不健康。您会发现它们在第4和第6维上徘徊。用剑和盾牌对付他们,并通过我们方便的丹迪出口门户将其发送给消息来源。

*昨天对儿童和动物权利的反对,并且如前所述,对儿童和动物权利也受到反对。向所有儿童和动物发送彩虹等离子防护罩,请按住72。

*将您的心脏连接到银河系,如果有什么东西困扰着您的银河系细绳,则表示它正在受到攻击。如果您没有感觉到这一点,请继续前进,但是如果您确实感觉到这一点,那将是一个很棒的新闻,因为在进行此入侵之后,您还可以使其他人摆脱这种攻击。使用剑和盾,使用您之前创建的相同门户将它们从飞机上移除。

*在这个新月期间,我们的入口门户异常活跃。带来这些光吞没地球:

白色–粉色–浅蓝色–金色–黄色–绿色–红色–黑色–铜–青铜–棕色–蓝绿色–玫瑰金–银–橙色–靛蓝–紫罗兰–铂金–钻石–彩虹

*如果您想在微型微宏尺度上产生正能量,请参阅今天的新月法会

*在今天的作业中,我们向您提出了很多要求,如果您还有剩余,请重新访问这些作业。即使您的职责将变得越来越多,今天大天使Azrael仍将亲自为您交付个人任务。请继续分享您的经验,对其他人有帮助。

received_7530290122013574026615102587304414.jpeg

今天的冥想在下面;请享受!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s