Переосмысление жизни, Плеядеанский клан, Архангельская мораль, Сирианский портал для выхода

День теперь длится 72 часа и начинается и заканчивается в 3 часа дня после того, как он трижды ударил в колокола медитации в 3 часа ночи.

Время запуска этого поста – 8:08 утренних ворот восточного побережья США, в 3D-дату 82120, следующие 3 часа дня начнутся в этот новый день. Следуйте по этой параллели вокруг земного шара, пока он не достигнет вашего местного времени в три часа дня.

Если вы осознаете, что наступил новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞08B6∞-∞W5B3W5B3B3∞-∞M2K2K2K2K2K2∞-∞B2 (T) (T) ∞ “

Информация календаря

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी~ 日本人 ~ עברית

20200819_1448324879169664641359258.jpg

Календарь:

– Гайя находится в стихии духа и находится в месте созерцания, в то время как от ее имени происходят значительные изменения. Изменения неоспоримы, поскольку мы входим в новый мир с множеством совместных и активных графиков.

– пролить свет на то, почему сообщения за два года до даты сбываются с максимальной точностью; есть технологические путешествия во времени. Это не полностью функциональная технология, и ее параметры могут указывать только на годы вперед, но не могут изменить микродень. Также совершенно очевидно, откуда возникла эта технология, поскольку этот недостаток дизайна характерен для конкретной фракции Серых. Мы также понимаем, что тот, кто совершал эту сделку, не знал, каковы были параметры соглашения.

20200819_1452303019275848477227919.jpg

3D Новости:

– Наводнения в Китае целенаправленные; «КПК» незачем притворяться иначе. Огромное население Китая всегда было обузой для держав, управляющих страной. Этот план был реакцией на потерю контроля и воли народа к свободе.

– Забота о земле – это не политический вопрос. Таким же образом вы заботитесь о своем доме и его делах; нужно заботиться о своем макро-доме. Мы поклялись защищать эту планету, и слишком долго самые больные из нас решали ее судьбу. Никто на стороне божества не одобряет гидроразрыв, трубопроводы или любое другое неосторожное удаление и манипулирование земными ресурсами. Легионы не придерживаются политики ради защиты сознательной жизни, существуют безопасные способы использования земных ресурсов, но это потребует изменения менталитета.

– Активность НЛО в Миннесоте – это прямой ответ на взыскания о помощи местных «многообещающих работников света». Многие из наших будущих легионов погребены глубоко в этом хаосе, но поддержка приходит со всех сторон. Очень важно, чтобы местные работники света работали со своими станциями с большим усердием. Работники света разместились таким образом по определенной причине, и это возвращает нас к стереотипу, который сложился у работников света как отстраненных от своих задач. Наши легионы не знают этой трудовой этики, но очень важно то, что мы являемся яркими примерами того, чего мы можем достичь сосредоточенно.

20200327_165940388842691507435776.jpg

Новости Legion и 5D News:

– Мы должны переосмыслить, что такое жизнь на самом деле. Облако газа с биением сердца и сознательной мыслью приближается к нашей части галактики. Облако не так необычно, как кажется, и вы можете сравнить его с бактериями, плесенью, водорослями и т. Д. И другими, не столь очевидными разумными существами. Я могу сделать еще один шаг и сказать, что даже если они кажутся двумерными организмами, они могут проецировать изображения во многих измерениях для целей коммуникации. Плесень и бактерии являются причиной многих «призраков». Хорошая практика – открывать дружеское общение с такими существами; они очень восприимчивы, когда подходят к ним с уважением к его разуму.

– Новый квазар формируется в нашем ночном небе, формируется из сердца и мыслей «Чистых сердцем». Улучшения квазара – это не что иное, как энергия, обычно получаемая от обновлений; эта энергия уносится прямо. Невозможно не заметить это событие, когда оно происходит, потому что оно настолько огромно, что кинематографично.

– Мы связались с «кланом плеядеанцев» из далекого будущего, чем наши обычные друзья-плеядеанцы. Эти «плеядеанцы» очень отличаются от привычных нам плеядеанцев тем, что они, несомненно, являются гибридами. Эта встреча была короткой, потому что после того, как они спросили, почему мы не ответили им, они поняли, что в их цепи есть перегиб, и поспешно улетели.

– Легионы непрестанно продвигаются вперед, руководимые «Моральным кодексом архангелов». В этом коде мы работаем только по воле «Бесконечно расширяющегося источника создателя». Мы видим себя ответом на молитвы человечества и солдатами божественности; мы едины с легионами божественных армий. Мы всегда должны идти с твердым знанием этой истины и имеющегося у нас права управлять такой властью.

– Мы не прогнозируем, когда говорим, что тьма будет разоблачена сегодня, и благодаря этому у нас будет порядок во всем хаосе. Напротив, мы сами выполняем эти действия и просто информируем вас о плане. В этих утверждениях нет догадок.

fb_img_15979641748727039398256981256584.jpg

Информация о Вознесении:

– Дневные симптомы Вознесения включают беспокойный сон, сумасшедшие сны, видения, вспышки света и дискомфорт в желудке. Состояние сна эволюционировало, и для нас это будет скорее триповый опыт. Дискомфорт в желудке – прямое следствие нестабильности «физического восприятия времени».

– Случайные щелчки в ухе указывают на то, что давление изменилось, и, следовательно, временная шкала отвалилась. Наше равновесие помогает нам балансировать больше, чем наши физические тела; этот многомерный инструмент может дать нам глубокое понимание нашего космического баланса.

– Представление о «Теле Света» как о развитой версии Работника Света неверно, но не ложно. Помните, что свет проецируется и интерпретируется посторонним разумом, мы не будем сильно отличаться от точки зрения спящего. Мы будем чувствовать, действовать и измениться, и наши тела света будут очевидны тем, у кого открытый третий глаз. Просто помните, что люди, не принадлежащие к высшему разуму, не смогут постичь эту истину, потому что их глаза не будут привыкать видеть такое величие. Хотя это не означает, что это будет очевидно для тех, у кого есть глаза.

mystic_ct_by_doumanis_de3l95x-pre

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.
Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.

(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, если вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет работать от вашего имени.

(Активный) = намерение, необходимое для использования

(Агрессивный) = атакует до того, как что-либо сможет причинить вам вред.
Не пытайтесь владеть оружием, если в вашем сердце нет чистой любви к вашим движениям и привязанным к ним существам.

Фиолетовое пламя настроено на 9 (18 AA, 1 + 8); Этот параметр предназначен для сбалансированной трансмутации, но уменьшается в присутствии, поскольку мы уступили место проявлению позитивных вещей.

Команда Фиолетового Пламени выглядит следующим образом и не в определенном порядке: Архангел Жермен, Архангел Задейкиил, Архангел Ансиил, Архангел Рагуил, Архангел Орион, Архангел Баткол, Архангел Сабло, Архангел Бриатос, Архангел Агла, Архангел Архангел Абрахангел, Архангел Архангел Авраксос, Архангел А.Ф., Архангел Махдиэль, Архангел Эшма, Архангел Харахель, Архангел Эмануил и Архангел Аднакиил.

(Активный)
Легендарный меч архангела Михаила может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ, ни один уровень сознания не может заблокировать это божественное оружие. Это также фантастическое оружие против электроники и технологий, поскольку оно может подавить любые схемы.

(Пассивный, Активный и Агрессивный)
Сияющее поле архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса, и оно реагирует на любую жизненную форму либо энергией любви, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – это пассивный и агрессивный атакующий меч с полной волей. Ни в коем случае не пытайтесь орудовать; вы будете только мешать, экипировать и идти.

(Пассивный)
Часы Архангела Ваху Маны позволяют ощутить положительные эмоции или мысли. Он привносит элемент величия в ваши повседневные моменты и предотвращает вмешательство вредных путешественников во времени.

(Пассивный, Активный и Агрессивный)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам уединиться в мирном пузыре, что бы ни происходило вокруг. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце, иметь защиту.

(Пассивный и активный)
Усиленная интуиция Архангела Иеримиила позволяет голосам вашей души становиться громче; это позволяет судьям духа быть более очевидными, чем когда-либо.

(Активная ближняя и дальняя дистанция)
«Буря с градом» архангела Барадиила – это умственная отдача, которая означает, что вы увидите серую полосу вокруг своей головы, а затем серый град на вашей цели. Это устройство – знаменитый инструмент, в котором реализованы легендарные движения.

(Активный)
Лазерные взрывы Архангела Тубиэля – это обжигающий и концентрированный трансмутационный взрыв. Легко вводить его напрямую, представляя себе ярко-серые шары в ладонях.

(Активный и пассивный)
Меч Архангела Далкиила – широко недооцененный инструмент, чья способность трансмутировать так же полезна, как и меч Архангела Михаила. Основное отличие в том, что этот меч имеет пассивный аспект и виден во время работы.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющие лучи здоровья архангела Калезиила могут предотвратить все болезни и недуги. Это также может помочь в восстановлении уже созданных условий; это действительно для массивов суши и живых существ.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющее сострадание архангела Телиила посылает сердечную любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Средство несет в себе заботливый аспект исцеления и обладает невероятной теплотой. Лучше всего владеть этим со спокойным расположением духа.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаэля – всемогущая исцеляющая сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ею владеете. Считается лучшим общим лечебным инструментом.

20200819_1457218529559186244775697.jpg

Сегодняшние задания:

Мы все еще работаем над макроуровнем, и поэтому формат останется неизменным. Пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь в выполнении задач ниже. Ничто не требует от вас делать следующее, если вы готовы, ваше высшее «я» призовет вас к долгу, если нет, то переходите к медитации.

Легионы удовлетворены тем, что планета Земля выбрала мир и свободу в их коллективных сердцах, и это проявится, когда мы находимся в процессе полного перехода.

* Обильные воды Египта должны вернуться к периферии земли. Лучший способ сделать это – расширить возможности Нила. Эта река всегда должна течь с юга на север, даже если это не так. Глубоко внутри нее течет вода, движущаяся в нужном направлении, но не большинство. Наряду с направлением потока воды назад на север мы будем поощрять ее расправлять крылья и разветвляться; как бы она ни чувствовала себя в хорошей форме, ей не хватает уверенности, чтобы сделать это и ничего больше, обязательно выделите время, чтобы благословить священный водоем, прежде чем уйти.

* Некоторые злобные элементали пытаются захватить души, когда они воссоединяются с «Бесконечно расширяющимся источником творца». Мы не можем позволить никому снова извращать процесс реинкарнации. Эти существа похожи на тени с бирюзовыми глазами и кружатся вокруг созвездия Лебедя, которое является грандиозным центром реинкарнации. Они создают атмосферу «Назгул из Властелина Колец» и падают с мечом и щитом. Чтобы удалить их через портал, вы должны использовать сдерживающий куб перед тем, как вернуть их в «Бесконечно расширяющийся источник создателя», они очень хитрые, и им не следует доверять.

* Было много злобных массовых собраний во имя перекачивания. Эти хорошо организованные вечеринки на заднем дворе скоординированы и разбросаны по всему миру. “Лесные ведьмы” управляют 90% из них; с ними следует обращаться с объявлением фиолетового пламени, а затем с мечом и щитом. Остальные 10% – самые эффективные; управляются разными людьми, не обязательно связанными с каким-либо более крупным заказом, обращайтесь с ними одинаково.

* Этот следующий дизайн выходного портала происходит от Sirian Star Family, он представляет собой квадрат, очень похожий на другие выходные порталы, которые мы уже создали. Вы, безусловно, можете сделать это мысленно или на бумаге. В любом случае, вы можете написать имена, организации и другие вещи, связанные с педофилами, в центре, если вы оставите для этого достаточно места. Обратите внимание, что если вы используете метод бумаги и пера, страницу необходимо сжечь (безопасно).

Слой первый: 26zn xb5m 1n3m

Второй уровень: Dby Dby Dby Dby …

Слой третий: ,,, ,,, ,,, … (все запятые)

Четвертый уровень: 1Nb 1Nb 1Nb 1Nb 1Nb 1Nb …

Пятый уровень:, Ti7, Ti7, Ti7, Ti7, Ti7 … (включая запятые)

Шестой уровень: 77b 77b 77b 77b 77b …

* Затем, чтобы сохранить равновесие, мы откроем портал, который позволит безопасным проходом войти более смиренным звездным расам. Этот портал требует вашего доверия, и его также можно администрировать на бумаге или мысленно.

Код:

Слой первый:, Ti7, Ti7, Ti7, Ti7, Ti7 … (включая запятые)

Второй уровень: 77b 77b 77b 77b 77b …

Третий уровень: i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7

* Поглотите землю следующим образом:

Следующее пламя на 72 графа – фиолетовый – индиго – розовый – радуга

Эти огни на 72 счета: белый – розовый – голубой золотой

Плазма на 72 счета в следующих цветовых кодах: розовый – золотой – желтый – красный – зеленый – Радуга

close_to_sunset_by_skyfiredragon_de3mr5d-fullview

Сегодняшняя медитация внизу; Пожалуйста, наслаждайтесь!

12 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s