大天使的道德,退出门户,明星氏族

现在这一天为72小时,从三点打到凌晨3点钟开始,直到下午3点开始和结束。

这篇文章的发布时间是美国东部海岸上午8:08的登机口,在3D日期82120,以下3:PM将开始新的一天。在全球范围内并行进行,直到下午三点到达您的本地时间。

如果您意识到新的一天已经开始,通常会将爱和友善寄给某人。

今天在Archangelic日历上的日期是:
∞08B6∞-∞W5B3W5B3B3∞-∞M2K2K2K2K2K2∞-∞B2(T)(T)∞”

日历信息

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी~ 日本人 ~ עברית

20200819_1448324879169664641359258.jpg

日历:

-盖亚(Gaia)具有精神元素,处在沉思中,而代表她的事情发生了重大变化。随着我们进入一个由多个合作和积极的时间表构成的新世界,这些变化是不可否认的。

-阐明为什么至今为止发布两年准确的信息;有技术旅行。它不是一项功能齐全的技术,其参数只能设置未来几年,而不能更改微型日期。由于该设计缺陷特定于Greys的特定派系,因此也很清楚该技术起源于何处。我们还意识到,进行这项交易的人都不知道协议的内容。

20200819_1452303019275848477227919.jpg

3D新闻:

-中国的洪水是故意的;无需“ CCP”假装成其他方式。中国人口众多,一直是管理该国的大国的负担。这项计划是对失去控制权的一种下意识的反应,人民的意志得到了解放。

-关爱地球不是政治问题。同样,您要照顾住所及其事务;一个人应该照顾一个人的宏大家园。我们发誓要保护这个星球,而且很长一段时间以来,我们当中最病的人决定了她的命运。在神性方面,没有人赞成水力压裂,管道输送或任何其他不经意的清除和操纵地球资源。军团对保护有意识生命的目标没有任何政治意味,有使用地球资源的安全方法,但是这需要改变心态。

-在明尼苏达州的不明飞行物活动直接回应了当地“兴起的轻工”求助的呼声。我们的许多未来军团被埋在这个混乱之中,但支持来自各个方面。让当地的照明工人勤奋地操作他们的工作台至关重要。照明工人以这种方式驻扎是有原因的,这使我们回到了照明工人超脱于他们的任务的刻板印象。我们的军团并不了解这种职业道德,但是至关重要的是,我们提供了可以集中精力实现目标的光辉榜样。

20200327_165940388842691507435776.jpg

军团新闻和5D新闻:

-我们必须重新考虑什么是真正的生活。接近我们银河系的地方有一团带有心跳和自觉思想的气体云。云并不像听起来那样异常,您可以将其与细菌,霉菌,藻类等以及其他不太明显的有生命的生命进行比较。我可以更进一步地说明这一点,即使它们看起来像是二维生物,它们也可以将图像投影在多个维度上以进行交流。霉菌和细菌是造成许多“困扰”的原因。与这些人进行友好的交流是一种好习惯;当他们尊重自己的智力时,他们很容易接受。

-在我们的夜空中,新的类星体是从“纯真”的内心和思想中形成的。类星体的升级完全不同于更新所带来的能量。这种能量直截了当。发生此事件时,没有办法不予注意,因为它是如此之大以至于具有电影性。

-我们与普通的le族朋友相比,在更远的将来与“ from族”进行了联系。这些“ P宿星人”与我们习惯的le宿星人有很大的不同,因为它们无疑是杂种。这次相遇是短暂的,因为在询问了为什么我们不对他们做出回应后,他们意识到他们的链中有一个纽结,急忙飞走。

-在“《阿拉伯道德守则》”的领导下,军团不断前进。在此代码中,我们仅出于“无限扩展创作者源代码”的意愿而工作。我们把自己看作是人类祈祷的答案,我们是神的士兵;我们与神军同在。我们应该始终坚定地了解这一真理以及我们拥有管理这种权力的权利。

-当我们说今天将要暴露在黑暗中时,我们并没有预料到,因此,我们将在整个混乱中有秩序。与此相反,我们是在自行执行这些操作,而只是将计划告知您。这些陈述中没有猜测。

fb_img_15979641748727039398256981256584.jpg

提升信息:

-一天中的提升症状包括躁动不安的睡眠,疯狂的梦,视力,闪光灯和胃部不适。梦境已经进化,对我们来说将是一次幻觉般的经历。胃部不适是“生理时间知觉”不稳定的直接结果。

-耳朵中的随机咔嗒声表明压力已经改变,因此时间表已经消失。我们的平衡比身体有更多的平衡。这个多维工具可以使我们对我们的宇宙平衡有深刻的了解。

-“光体”作为照明工人的演进版本的概念被误解了,但并非错误。请记住,灯光投射在外,是一种外在的思想,从睡着的角度来看,我们看起来不会有太大不同。我们会感觉,行动和改变,而我们的轻体对于睁开第三只眼睛的人来说是显而易见的。请记住,那些头脑不高的人将无法掌握这个真理,因为他们的眼睛不习惯看到这种威严。虽然,这并不是说那些有眼睛的人能看到的明显。

mystic_ct_by_doumanis_de3l95x-pre

今日工具:

在下一个帖子发布之前,工具将一直处于活动状态。
使用下面的图例帮助您了解如何最好地使用当今的武器。

(被动)=无需使用或武装的意图。当您接受它的存在时,它将自行运行。您需要做的就是授予权限,它将代表您运行。

(有效)=需要使用的意图

(好斗)=会在任何东西伤害您之前先发动攻击。
如果心中没有对行动和依附的生命的纯粹爱,就不要尝试挥舞武器。

紫罗兰色火焰设置为9(18 AA,1 + 8);此设置用于平衡的变形,但由于我们已经让积极的事物得以体现,因此该设置在场时会缩小。

紫罗兰火焰小队如下,排名不分先后:大天使Germaine,大天使Zadeikiel,大天使Ansiel,大天使Raguel,大天使猎户座,大天使Bathkol,大天使Sablo,大天使Briathos,大天使Agla,大天使Abraxos,大天使Harahel,大天使Bazazza大天使AF,大天使Machdiel,大天使Aeshma,大天使Harahel,大天使伊曼纽尔和大天使阿德纳希尔。

(活性)
大天使迈克尔的传奇之剑可以处理任何东西,因为它完全是万能的,没有任何意识可以阻挡这种神圣的武器。它也是抵抗电子和技术的绝妙武器,因为它可以覆盖任何电路。

(被动,主动和进取)
大天使伊萨克的辐射场看起来很像电磁力场,并且它对任何生命形式都具有热爱的能量或巨大能量的trans变冲击。

(被动和进取)
大天使利奥的巨剑是一副充满进取心的被动攻击性攻击剑。完全不要挥舞;您只会遇到阻碍,装备和前进。

(被动)
大天使瓦胡玛娜的钟表使您可以品尝到积极的感觉或思想。它给您的日常生活增添了威严,并防止了有害的时光旅行者的干扰。

(被动,主动和进取)
大天使Chamuel的光芒四射的和平,使您被隔离在和平的泡沫中,无论周围发生了什么事。它还使您内心的人也得到保护。

(被动和主动)
大天使杰里米尔的直觉使你心灵的声音更加响亮。它使精神判断者比以往更加明显。

(有效的短距离和长距离)
大天使Baradiel的冰雹风暴是一种令人发指的精神,这意味着可以设想到头顶有一条灰色的条带,然后在目标上出现灰色的冰雹。该设备是执行了一些传奇动作的著名工具。

(活性)
大天使图比尔的激光爆炸是灼热且集中的trans变爆炸。在设想您的手掌中出现明亮的灰色球体时,直接进行管理很容易。

(主动和被动)
大天使达奎尔的外展剑是一种被低估的工具,其转化能力与大天使迈克尔的剑一样有用。主要区别在于这把剑具有被动的外观,在工作时可以看见。

(被动和进取)
大天使卡列兹尔的健康光芒可以抵御所有疾病。它还可以帮助恢复已经造成的状况;它对土地大众和生物都有效。

(被动和进取)
大天使Theliel的辐射同情心向您所在地区的所有人发送了由衷的爱意。该工具带来了治愈的养育效果,并且具有令人难以置信的温暖感。最好保持冷静的心态来运用它。

(活性)
大天使拉斐尔的医护人员是万能的医护力量,根据您的使用方式逐渐或密集地发挥作用。它被认为是最好的一般康复工具。

20200819_1457218529559186244775697.jpg

今天的作业:

我们仍在宏观层面上工作,因此格式将保持一致,如果您在执行以下任务时需要帮助,请使用当今的当前工具。不需要您执行以下操作,如果您准备好了,较高的自我会要求您执行职责,如果没有,请跳到冥想中。

军团感到满意的是,地球已经在他们的集体心中选择了和平与自由,而这正体现在我们正处于全面过渡的过程中。

*埃及的丰富水域必须回到陆地的周围。这样做的最好方式是赋予尼罗河权力。即使没有,这条河也应该总是从南向北流动。在她流动的水的深处,我们有正确方向的水流,但多数水流不大。除了引导水流向北流,我们还将鼓励她展开翅膀并向外扩展;但是,她感觉健康,她缺乏这样做的信心,别无其他,请确保在离开之前花一些时间来祝福这片神圣的水域。

*某些恶毒元素正在试图劫持灵魂,因为他们与“无限扩展的创作者资源”团聚。我们不能允许任何人再次扭曲转世过程。这些生物看起来像带有青绿色眼睛的阴影,并在天鹅座星座周围徘徊,天鹅座星座是转世的重要中心。他们给人一种“来自指环王的纳兹古尔”的氛围,并用剑和盾牌摔倒了。要通过门户网站删除它们,您必须先使用一个包含多维数据集,然后再将它们带回到“ Infinitely Expanding Creator Source”,它们非常易变并且不应被信任。

*以虹吸的名义举行了许多邪恶的群众集会。这些井井有条的后院聚会在世界各地进行协调和分散。 “森林女巫”占其中的90%;应该用紫罗兰色的火焰来处理它们,然后用剑和盾进行处理。其他10%是最有效的;由不一定隶属于任何较大订单的各种个人管理,以相同的方式处理它们。

*下面的退出门户设计来自Sirian Star Family,它是一个正方形设计,非常类似于我们已经创建的其他退出门户。您当然可以在您的大脑或纸上做到这一点。无论哪种方式,如果您有足够的空间,您都可以在中心写下名称,组织和其他与恋童癖相关的内容。请注意,如果使用纸张和笔方法,则必须(安全地)烧写页面。

第一层:26zn xb5m 1n3m

第二层:Dby Dby Dby Dby …

第三层:、、、、、、、、 …(所有逗号)

第四层:1Nb 1Nb 1Nb 1Nb 1Nb 1Nb …

第五层:,Ti7,Ti7,Ti7,Ti7,Ti7 …(包括昏迷)

六级:77b 77b 77b 77b 77b …

*然后,为了达到平衡,我们将打开一个门户,该门户使安全的通道可以让温柔的明星赛进入。该门户网站需要您的信任,也可以在纸上或在您的眼中进行管理。

码:

第一层:,Ti7,Ti7,Ti7,Ti7,Ti7 …(包括昏迷)

第二级:77b 77b 77b 77b 77b …

第三层:i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7 i7

*吞噬地球:

72计数以下的火焰-紫罗兰色-靛蓝-粉红-彩虹

这些指示灯数量为72:白色-粉色-浅蓝色金色

等离子在这些颜色代码中计数为72:粉红色-金色-黄色-红色-绿色-彩虹

close_to_sunset_by_skyfiredragon_de3mr5d-fullview

今天的冥想在下面;请享受!

14 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s