Разговор с Архангелом Зофелем, Правилами и Наказаниями, Что Это Было?

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞066∞-∞P1A3P1A3A3∞-∞E5C5C5C5C5C5∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этой записи следующие 3 вечера начнут этот новый день.

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ Русская ~ Italiano

Portuguesa ~ Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी ~ 日本人 ~ עברית

20200422_2034471615848083600592000.jpg

– Гайя находится в доминирующей Водной среде, ее намерения не ясны, так как она в настроении, которого мы не видели раньше. Ее эмоциональный климат стабилен, но в данный момент есть элемент глубокого размышления. Воля масс диктуется ею и Архангелом Оч на макроуровне.

– Очень сложно упомянуть имя Архангела Зофеля, не вдаваясь в то, какой невероятный подарок Он / Она дарит человечеству и Нашим Легионам, потому что это совершенно верно. Точность и скорость, с которой она дает ответ, невероятна, большую часть времени это ответы за несколько дней до того, как нам даже нужно будет задать вопрос. Я обычно не разговариваю в праздной беседе, но я сделал исключение для очень общительного Архангела, который дал мне понимание того, как действуют ее способности.

Я спросил Ее, как Она видела комнату, и Она показала мне телепатически: у нее есть способности, которые варьируются от просмотра слоев до слоев реальности, замедления, ускорения, перехода в неподвижный кадр и перемещения углов. Zophiel считается шпионом создателей, но она должна также рассматриваться как редактор видео источника, потому что это то, о чем ее взгляд напомнил мне. Она сказала, что она – единственный Архангел, который обладает этой способностью, а затем она объяснила, что с ней гораздо легче иметь дело, чем с другими Архангелами. Затем мы оба смеялись над Рафаэлем (который является самым старым), которого каким-то образом «вызвали» во время разговора и не могли удержаться от ответа на это утверждение в шутку.

– Архангелы (Подразделение Элхома) являются родительскими фигурами как светлых, так и темных, и очень похожи на ребенка, который не ведет себя должным образом, родители должны показать им разницу между правильным и неправильным. Они действуют исключительно из места любви и хотят, чтобы все было лучше для всех. Эти легионы абсолютно всемогущи, и это одна из причин, почему они здесь. Вы должны знать, что если ситуация изменится, баланс будет восстановлен в другом направлении, так как этот баланс важен для поддержания цели.

Чтобы помочь вам понять, что значит для света быть в ситуации, в которой находится тьма сейчас, вы должны понять, что замедление прогресса, будь то в веселье или в страхе, одинаково неприемлемо для Божественности. Цель нашей физической реальности состоит в том, чтобы развиваться и делать это эффективно, этот баланс должен быть достигнут всеми способами на этой стадии человеческого развития. Мы видели, как планеты настолько очарованы собой, что не эволюционировали в течение бесчисленного количества жизней, и этот сценарий гораздо сложнее исправить, чем состояние, в котором мы сейчас находимся.

При этом те в более высоких измерениях, которые когда-то поддерживали усилия ОД, отвернулись от своих действий в связи с нарушениями, о которых их предупреждали, чтобы они не совершали. По большей части, руководство организованной тьмы одобрило и ввело в действие многие из этих наказаний. Это было их усилием попытаться сбалансировать вещи с их точки зрения. Вы также должны знать, что они одинаково потрясены ситуацией, и если бы они не отсоединились от своих учеников, они бы стали «Никогда не было» и перестали быть.

screenshot_20200422-2011098371088229908341110.pngЧтобы углубиться в это утверждение, мы увидели, что Папа только что начал соблюдать соглашение о раскрытии информации, которое было заключено почти 13 000 лет назад. Он опубликовал заявление, в котором говорится, что они собираются нападать на людей во сне, о чем нам уже сообщил Архангел Зофил. Это ценится, но у «ОД» есть множество штрафов, которые необходимо преодолеть, потому что он до сих пор не выполнил полностью ни одно из этих соглашений. Если быть точным, Вы не можете выпускать загадочные сообщения или символы и называть это раскрытием, и при этом разрешение не может быть получено, и нет, предоставление кому-либо вакцины НЕ является согласием на “принятые пороки” и / или Sodomy. По правде говоря, если бы эти преступления не имели место, легионы вообще не были бы вовлечены в эту ситуацию.

– В усилиях справедливости вселенная ВСЕГДА назначает всемогущих уравновешивающих агентов, которые входят быстро, а затем уходят так же быстро, как они прибыли, когда они завершены, только чтобы сделать это снова на другой планете. Когда это происходило на земле в прошлом, боги мифологии были такими же реальными, как вы и я, и их действия очень похожи на те, которые мы сейчас предпринимаем. Единственное отличие состоит в том, что у нас есть более просвещенное человечество, которое может интерпретировать такие движения более логичным образом, чем их предки.

«Битву ночью» было не так много, и было бы оскорбительным считать это жизнеспособным испытанием. Легион Работников Света в одиночку одолел угрозу темной галактики почти без усилий и, учитывая, что это была самая мощная сила в этом секторе, и можно с уверенностью сказать, что в этом отделе был коронован новый чемпион. Астральная битва длилась около получаса, а затем взорвалась и, в конце концов, закончилась, когда вы почувствовали острый выброс энергии.

«Ангел говорит спасибо за смех, а демон говорит спасибо за боль»

– Организованная тьма планирует выпустить второй вирус, посмотрите сегодняшние задания.

– Нужно уважать свободу воли, излишне объяснять, почему в миллиардный раз.

– Не задерживайтесь на делении Человечества, поскольку проблема заключается лишь в немногих избранных, большая часть человечества выйдет без помех.

– Самый большой страх каждой контролирующей организации на земле – то, что работники света станут суперменами. Ясно, что этот страх полностью осуществился, поскольку сообщений о сверхъестественных способностях, которые мы получаем, слишком много, чтобы дискредитировать. Возможности, о которых мы говорим, выходят за рамки технологий, так как один безоружный работник света может легко победить целый флот самой технологически продвинутой звездной расы из всех существующих. Это было подтверждено послужным списком и разговорами с нашими новыми друзьями из Sasquatch, которые сказали, что работники света идут по тому же пути ко всемогуществу и к разумной планете, что они когда-то делали. Совершенно очевидно, что злобные существа очень восприимчивы к метафизическим атакам, и эта правда была единственной угрозой, стоящей на пути их не очень хорошо продуманных планов.

«Если вы знаете о его разумной природе, вы должны защитить ее суверенитет».

20200422_203226596351471978527270.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame находится в наборе 9.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Галисур, Архангел Тат Архангел Орион, Архангел Харахиил, Архангел Червиэль, Архангел Аешма, Архангел Сабло и Архангел Узиил.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекиеля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты

(Пассивный)
Хронология временной шкалы Архангела Астероата приводит вас к более высокой временной шкале, чем вы рассчитывали. Независимо от того, когда или где мы прыгнем, это всегда приведет вас к дороге или два выше. Это в основном делает все лучше по всем направлениям.

(Активный)
Трезубец Кали Ма может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ. Чрезвычайно эффективно для жизни и на валуне. Это удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы. Это отличный инструмент для любого задания.

(Пассивный)
Сотрудники Архангела Азраила позволяют вам увидеть вещи с божественной точки зрения. Это символ мудрости, и его оснащение невероятно влияет на восприятие вашей мысли и способность справляться с повседневной жизнью.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200422_2034072333749948728654882.jpg

Назначение:
Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся за пределами пространства и времени, и они по-прежнему останутся совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя для обеспечения точности убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 36 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) Это канун святых знаков, вы знаете протокол, посмотрите вчерашнее задание по этому вопросу.

2) У нас есть информация о том, что Китай собирается выпустить еще одно биологическое оружие против своего народа и, в конечном итоге, человечества. Этот похож на грипп, и никто не скажет, где один заканчивается, а другой начинается. То есть, если мы не остановим это до того, как оно начнется, что мы собираемся сделать.

Поглотите Планету Земля изумрудно-зеленым светом, чтобы трансмутировать все вредные микроорганизмы за 72 счета. Затем используйте Изумрудно-зеленую плазму, чтобы справиться со всеми физическими угрозами, которые могут прийти вместе с ней, для того же счета.

Цифровые воины следят за всеми темными церемониями, которые могут привести к болезни и пандемии.

3) Наше абсолютное желание, чтобы мир стал доминирующим положением на Земле. При всей плотности, с которой мы вынуждены справляться, настоятельно рекомендуется вызывать самые положительные аспекты вселенной, чтобы заменить необслуживающие энергии, которые недавно освободились.

Поглотить планету Земля следующими огнями (отдельно) и как можно дольше.

Белый – Розовый – Голубой – Золотой – Желтый – Зеленый – Красный – Черный – Медно-Бронзовый – Коричневый – Чирок – Розовое золото – Серебро – Оранжевый – Индиго – Фиолетовый – Платина – Алмаз – Радуга

Сегодняшняя Медитация – это мощный способ вызвать исцеление. Пожалуйста, наслаждайтесь!

 

Благословение Новолуния, пожалуйста, наслаждайтесь!

(Нажмите ссылку или фото ниже, чтобы перейти на страницу)

europe_and_zeus_by_gaudibuendia_d9l5g2i-fullview

Leave a Reply