144,000位“基督”大师,天使之翼,我们的心灵变化,冲击波

现在一天是36个小时,以交替的方式在凌晨3点或下午3点开始和结束。

在3D日期61020上午11:11发布时,以下3:PM将开始新的一天。只需在全球范围内平行进行,直到达到当地时间三点。

如果您意识到新的一天已经开始,通常会向某人发送爱心和关怀。

今天在Archangelic日历上的日期是:
∞07A1∞-∞S3A6S3A7A8∞-∞H7F7F7F7F7F7∞-∞B1(T)(T)∞”

日历信息

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200610_0902087515319113570590159.jpg

-盖亚(Gaia)仍然处于精神主导地位。我们不确定她的思维过程是什么,但我们知道她一直在动议移动的想法,然后却没有。这对她来说是一个有趣的位置,因为她似乎是唯一一个阻止即将发生的事情的人。要注意的另一件事是,她非常温柔,几乎痛苦地畏缩,因此我们认为这可能与它有关。

-这是一个非常好的时间表,希望我们能留在这里。似乎不太可能,因为随着时间的流逝,它看起来已经过时了。在完全同步的情况下,较低密度的时间线是完全分离的,这是盖亚(Gaia)温柔的一些原因,但它也保证了我们不会通过这些非常强烈的量子跃迁而陷入较低的时间线。

-亲爱的摩西,您40年来没有在沙漠中游荡,这被称为门户跳跃。

-主流科学认识到,有四个星系向地球发送能量,但在该平面上至少有12个星系,而在更高维度上则有无数个。

-关于舒曼共鸣的天使之翼是我们提到的关于人类了解天使的前所未有的一部分。他们将使您轻松融入这个一体化的社会,但他们不会再对此害羞。在相关新闻中,今天有大量的trans变恶魔专家全力以赴,这可能只意味着一件事。

-下一个宏观议程“有组织的黑暗是一场星际入侵,但这是我们的领土,因此我们拥有充分的管辖权。这意味着,如果他们打算对此作虚假举报,则潘多拉的盒子将被粉碎。如果他们强迫我们弯曲我们的肌肉。

恶毒的恒星种族深知,它们对强大的形而上学力量无能为力。他们还知道,至少有144,000名基督大师在四处游荡,他们都渴望使用他们新发现的才能。这意味着它们会轻踩,但另一方面,OD的人可能会诱惑命运。

-沙斯塔山将产生巨大的冲击波,它将由两个“银河系星际飞船联合会”发起,我们希望能获得有关这一即将发生的事件的视频。

-当极地帽融化时,会出现新的细菌和生命形式,有些会很有帮助,有些旨在调节能量的潮起潮落。

-当早期人类的额叶发育时,他们的动物自我变得充满情感和体贴。现在,随着我们又一次进步,我们的心理也在发生变化。

20200610_0903046159442617234763658.jpg

当今的工具:

在下一个帖子发布之前,工具将一直处于活动状态。

使用下面的图例帮助您了解如何最好地使用当今的武器。
(被动)=无需使用或武装的意图。当您接受它的存在时,它将自行运行。您需要做的就是授予权限,它将代表您运行。 (主动)=需要使用的意图(积极)=在任何事物有机会超越您的时间和空间伤害您之前,会发动攻击。

我们经历了巨大的变化,因此可以将以下所示的基于武器的工具插入地面以进行下载。

(宇宙中任何地方的主动,被动和攻击性)

紫罗兰色火焰队在9中是其最佳设置。

紫罗兰色火焰团队如下,并且没有特定的顺序:大天使Germaine,大天使Ansiel,大天使Briathos,大天使伊曼纽尔,大天使Raguel,大天使Zadekiel,大天使Dabriel,大天使Agla,大天使Gzrel,大天使Tatrasiel,大天使Agla, ,大天使阿什玛,大天使萨布洛,大天使阿布拉索斯,大天使哈拉尔,大天使努里尔,大天使加里祖尔,大天使猎户座,大天使Bathkol,大天使阿多纳奇耶尔,大天使阿巴斯达洪,大天使瓦赫米勒,大阿多奈天使长,大天使阿基达尔,安吉尔·安吉尔

(活性)
大天使迈克尔(Michael Angel)的传奇剑可以应付任何事物,因为它万能无所不能,无法达到无法穿透的意识水平。它也是抵抗电子和技术的绝佳武器,因为它可以覆盖任何电路。

(被动,主动和进取)
大天使Issac的Radiant场看起来很像Magnetos力场,它对任何生命形式的反应都是充满爱的能量,或者是具有巨大能量的trans变爆炸。

(被动和进取)
大天使利奥的巨剑是一种消极而积极的攻击剑,具有自己的完整意志。根本不要屈服,您只会妨碍,装备并走开。

(被动)
Vahu Mana的钟表可让您品尝积极的感觉或思想。它给您的日常生活增添了威严感,并防止了讨厌的时光旅行者的干扰。

(被动,主动和进取)
大天使Chamuel的光芒四射的和平,无论您周围发生什么事,都可以将您隔离在和平的泡沫中。它也可以让你内心的人

(被动和主动)
大天使Jerimiel的直觉增强了您心灵的声音,使精神判断者比以往任何时候都更加明显。

(活性)
大天使哈鲁特的辐射爆炸球对任何想伤害你的人都像是形而上的中子弹。它可以防止任何给您邪恶之眼的人也极大地伤害您。

(活性)
大天使Tzedekiel的司法人员是在宏观层面上使用最好的工具,可以帮助停滞不前的事情。它还可以出于保护目的召唤和维持力场

(被动和进取)
大天使谢泼德的宝珠是神灵的存在,它使您所从事的任何人都能找到宽恕的明确之路,也可以让直接的听众与这个问题的创作者源源不断地扩展。这是神圣协调的真正富有同情心的工具。

请注意,接下来的3种工具应结合使用。它们被发送给我们以帮助我们维持身体。

(活性)
大天使Ariel的舒适魔杖可以帮助您召唤任何可能的必需品。配备时,它是一个很棒的工具。

(主动,积极和被动的长短距离)
大天使依斯拉菲的烈焰之剑可以保护您免受宏观或微观范围内针对您的所有攻击。它还可以加快您希望表现出来的事情实现的时间。

(主动,积极和被动的长短距离)
大天使纳萨拉吉尔的烈焰之剑可以给膝盖带来任何负面能量。它还可以消除您希望表现出来的所有障碍。

20200610_0903564143824553903272980.jpg

今天的作业:

我们仍在宏观层面上工作,因此格式将保持一致,如果您在执行以下任务时需要帮助,请使用当今最新的工具。

我们所有人都需要对有组织的黑暗党的中共的隐秘行动大加关注。他们故意引爆了有组织的黑暗所留下的所有陷阱。目前,中共似乎是有组织的黑暗的中心,许多人已经意识到这一事实。

他们的计划是实施网络攻击,劫持一个人的意识并允许他们远程控制。这项技术是由他们的星际种族联盟提供的。为了解决这个问题,紫罗兰燃烧了地球上的所有电路和电子通讯形式。如果这对我们的宏技术造成故障,那么它比替代方法要好。

中国故意在使海洋中毒,但是在修复水域之前,我们必须停止持续的威胁。他们是巨大的黑色货运班轮,将毒药倾泻到亚洲各地的海洋中,用剑和盾牌进入机舱,破坏了这些船只。

然后,发送虹吸漏斗出口门户以掠过所有海洋表面的稠密物质。将暗物质从海洋中清除后,请海豚和鲸鱼打开舱口,并注入干净的水。

此时最好的办法是发挥他们的力量。中国上方有一个大母国,可以通过任何必要的手段将其撤出。

这是一项繁重的工作,因此我们必须唤起康复。向地球发送翠绿色的火焰,淡蓝色的水和彩虹光,每一个计数为72。

fb_img_15917903201188950622568182286652.jpg

今天的冥想在下面,请尽情享受!

就个人而言…我很有可能不得不离开我刚搬到的住所,我不会详细介绍(因为我没有抱怨),但是直到我们可以确定住所为止,我将只能回答以下有关日历的问题。您可以在后面的情节中访问大量信息,因此,如果您迷路了,请再读一遍。

我还告诉您这是为了鼓励我们的高级照明工作人员帮助解决每天出现的许多问题。请记住,我这样做的主要原因是让轻工军团继续执行任务,而后者却因较高的维度而被懒散地淘汰。这项工作是一项先进的形而上的努力,而不是供大众随便阅读的新时代博客,我们必须在共同努力中互相帮助。我的席位是圆桌会议,我们小组中有很多导师,是时候让他们加强并担任这一角色了。

这个故事的寓意是,狗屎会发生,让火车保持“向前走”!

在引起您注意的同时,非常感谢您的所有爱,鼓励和支持,它始终受到极大的赞赏和发自内心的感谢。您的友谊对我来说意味着世界,对此我深表感谢。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s