Последняя Печать открыта, Это не тренировка, Плеядеанский захват, Архангел Сабло

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
“∞0M2AM5AA∞-∞B999999∞-∞B1 (Т) (Т) ∞”

Информация о календаре ~ Версия YouTube ~中文版 ~ Polska Wersja ~  Versione Italiana ~ Versão Portuguesa ~ Versión en español Ελληνικά ~ English Version

Гайя – доминанта духа с брызгами воды и фитилем пламени. Это означает, что она имеет в виду бизнес, и естественные порядки вещей будут перетасовываться и изменяться с вдохновленными матерью природными аномалиями. Гайя постоянно говорит нам, что рассвет будет важен, я не чувствую, что она относится к восходу солнца так же, как к началу весеннего равноденствия, в котором мы сейчас находимся.

Седьмая и последняя печать была открыта, и эта временная шкала добавляет более высокие аспекты нас, чтобы играть более активную роль в нашей физической жизни. Каждая печать открыла нам новые и лучшие сроки, но эта действительно достойна большого финала. Я не говорю о вещах и обстоятельствах, я имею в виду нарушение границ того, что мы считали возможным. Это не нарушает законы того, что мы знали о физике, оно разрушает их до неузнаваемости.

Мы можем ясно видеть, что это не тренировка и что эта планета стала пригодной для жизни для всех более низких вибрационных частот благодаря существованию более высоких вибрационных частот. Многие не смогут существовать в чрезвычайно высокой вибрационной реальности, которая проникает через коронную чакру. Это будет очень больно для тех, кто еще не прошел процесс вознесения.

Звездные гонки, которые стояли за нашим правительством, резко изменились. Плеядеанцы полностью контролируют секретные сектора правительственных операций, которые когда-то контролировались некоторыми действительно вредными звездными существами. Плеядеанцы заинтересованы в человечестве, так как мы будем непосредственно превращаться в плеядеанцев. Они непреклонно заверяют все правящие советы, что они твердо контролируют ситуацию и что все пойдет по плану.

У чего-то всегда есть несколько целей, но это обычно не сразу приходит к пониманию, так как обычно это постепенный процесс, который становится более очевидным с течением времени. При этом мы уделяем так много внимания макроэкономическим результатам, что забываем признать микро. Мы все хорошо понимаем, что наблюдение времени таким образом поможет нам перейти на 5D навсегда, но когда мы немного углубимся в микро цель этой альтернативы линейному времени, мы увидим, что это помогает людям разрушить депрессию, связанную с неизбежная изоляция.

Мы все еще наблюдаем более низкие сроки, хотя мы непосредственно не испытываем их. Это явный признак того, что в какой-то момент нашей карьеры мы поднимемся на другую планету. Опять-таки, в связи с темой множества целей, это демонстрирует еще один положительный результат глобального карантина. Мы не хотим больше, чем необходимо, взаимодействовать с тем, что происходит на более низких сроках.

Это идеальное время, чтобы подчеркнуть Архангела Сабло, который является Архангелом, который отвечает за Благодать и Защиту. Его присутствие настолько утешительно, что, как известно, он помогает людям заснуть. Он идеальный Архангел, чтобы быть рядом во времена депрессии и тревоги. Его личность – это то, что отделяет его от других архангелов, так как он всегда спокоен, даже когда сражается. Он также является великим архангелом, к которому можно обратиться для прохождения теста.

20200320_1214573971731439016301199.jpg

Большинство гуманитарных наук 7,8 миллиарда человек еще недостаточно верят в свою способность метафизически работать. Если это не так (и для большинства работников Light это не так), не стесняйтесь использовать свои собственные инструменты и способности для выполнения заданий. Для других нижеприведенные инструменты помогут вам преодолеть разрыв в убеждениях, так как ваша вера в сказанное существо также вступит в игру.

Следующие инструменты будут доступны только до отметки следующего Архангельского Дня (официальный пост следующего дня), если вы поймете это позднее. Вы можете использовать текущие ежедневные инструменты для предыдущих заданий. Представьте, что вы используете эти инструменты с чистым сердцем и чистыми намерениями. Просто запомни фантазию плюс эмоции, даст тебе лучшие результаты.

Предупреждение всем, кто пытается уступить недостойным, эти вещи имеют свою волю.

Пожалуйста, запомните, что вы хотите оборудовать.

Мы претерпели большие изменения, и поэтому инструменты, основанные на оружии, могут быть вставлены в землю, чтобы вызвать загрузки.

Пассивный = Нет необходимости использовать или вооружать, он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

Активный = Намерение, необходимое для использования.

Агрессивный = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame осталась стабильной в 9 сеттинге. Это означает, что божественность полностью отвечает.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет особого порядка: Архангел Жермен, Архангел Задекиль, Архангел Ансиэль, Архангел Рагуил, Архангел Орион, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Галлизур Архангел Червиэль, Архангел Нуриэль Архангел Вархмиил, Архангел Махдиил, Архангел Аешма и Архангел Адонай.

(Активный Long & Short Range)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, нет такого уровня сознания, которого можно было бы достичь, и который не мог бы пробиться сквозь него. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Активный большой диапазон – пассивный, активный и агрессивный короткий диапазон)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивные и агрессивные, длинные или короткие дистанции в вашей юрисдикции)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Посох небесного могущества Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекииля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела. Пожалуйста, продолжайте использовать этот инструмент ежедневно », мы начинаем устранять энергетические блокировки, окружающие изобилие.

Если вам нужна помощь с использованием следующих инструментов. Представьте себе золотые слитки, используя Жезл Архангела Ариэля, и подожгите их, используя Мечи Архангела Насарагиэля и Архангела Исрафила. Я говорю «представь себе золото», потому что Гайя контролирует золото и наличные деньги, ну, ты знаешь эту историю. Кроме того, галактическая федерация торгует золотом, и манифестация этого метода также соответствует их валютным методам и любой божественной валютной системе.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200320_12142579175744714533439.jpg

Назначение:
Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся вне пространства и времени, и они по-прежнему остаются совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя, чтобы гарантировать точность, убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 30 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) Скрытые вулканы Земли скоро сойдут, и это может быть либо катастрофический взрыв, либо небольшая утечка лавы. Скорее всего, мы увидим комбинацию обоих, потому что есть несколько мест, которые Гайя очень настаивает на ремонте. Это выполняется множеством вещей, и ниже следует рассмотреть очень короткий список причин: Атлантида, Люмерия, Сдвиг Полюсов, Прыжки Времени и внезапное повышение сознания.

Пожалуйста, пошлите успокаивающую розовую плазму во все слои лавы земли как минимум на 72 счета.

2) Организованная тьма пытается заключить сделку. Не будет никаких переговоров, пока каждая последняя жертва торговли людьми не окажется на попечении, если кто-то, кто действительно любит их, тогда и только тогда мы можем вести переговоры. Помните, что прощение не может начаться, пока указанное преступление все еще происходит. При этом мы должны пойти на тотальную охоту за оставшимися жертвами торговли людьми, число которых еще не уменьшилось до 7 цифр.

Стратегия та же самая, которую мы всегда реализуем для такого рода заданий. Поместите символ бесконечности на лбу всех жертв, которых вы найдете, и это поможет нашим галактическим и ангельским легионам в спасении.

3) Задание Радуга принесло большой успех. Настало время сделать еще один радужный символ в небе, чтобы поставить восклицательный знак на волю божественности.

Отправить бесконечность в форме радуги в небо. Будьте предельно либеральны с этим, чем больше из них мы можем вынести, тем эффективнее мы будем устранять основные проблемы, которые мешают человечеству.

This slideshow requires JavaScript.

Сегодняшняя медитация нацелена на построение мирно развитого мира, гармонии и изобилия, пожалуйста, присоединяйтесь к нам.

Leave a Reply