Солнечный ветер, крупнейший зарегистрированный скачок времени в истории человечества, обманчивые новости, начнется ли речь вовремя?

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
“∞001A2O4A2A2∞-∞D4B4B4B4B4B4B4∞-∞B1 (Т) (Т) ∞”

Legend ~ 中文版 ~ Polska ~ Italiano ~ PortuguesaEspañol ~ Ελληνικά ~ English ~ نسخه های فارسی ~ עברית ~ हिन्दी ~ 日本人

20200408_1531363324255539872674325.jpg

– Гайя невероятно доминирует в воде, и из-за этого она принесла на стол каждую унцию жидкой энергии. Мы плаваем в плотном океане божественности, который полон решимости осуществить глубокие и глубокие изменения.

– Многие видящие используют газеты и репортажи, чтобы получить информацию о будущем. Размещение ложной информации в средствах массовой информации наносит больше вреда, чем кто-либо может себе представить, и это является основной причиной, по которой эти временные и перспективные перекрестки в настоящий момент настолько нестабильны. Обманчивые новости изменяют очертания исторических событий, которые будут наблюдать будущие поколения, и их следует обескураживать при любых возможностях.

– Самый большой скачок времени в истории человечества произошел со времени нашего последнего соединения. Хотя на этот раз это было доведено до нашего сведения через календарь, это обычно не измеримое событие, как это было. Мы сопоставляем дату с Акашиком, чтобы обнаружить, что существует большое несоответствие от нашего воспоминания тому, где мы в настоящее время существуем, почти как если бы мы телепортировались на большие космические расстояния во вспышке глаза Ра.

+ Если вы искали, в наших небесах есть тонны активности, некоторые галактические, некоторые военные и некоторые другие. Это новая норма, новые поделки в наших небесах будут постоянными.

+ Вы правильно поняли, чувства, которые вы испытываете внутри себя, верны. Вы должны доверять своим интуитивным чувствам, поскольку вы можете полагаться только на них. Вам не нужно никого подтверждать это, все, что вам нужно знать, находится внутри.

+ Трудно добраться до места, где вы уже находитесь. Вот почему мы не можем перейти к 5-мерной реальности, потому что мы уже в ней прочно закрепились. В настоящее время мы видим физическое проявление этого перехода.

+ Чистым сердцам, которые любят общаться со мной посредством телепатии. Мне очень понравилось это взаимодействие, и, пожалуйста, позвольте этому быть подтверждением, которое вам необходимо для подтверждения того, что вы достигли правильной соответствующей стороны. Огромный плюс в том, что благодаря этому у меня появилось так много новых друзей, и за это я искренне благодарен.

+ К тому времени, когда мы снова подключимся, POTUS произнесет свою хорошо предсказанную речь 4/10 (3D-дата). Если все пойдет в соответствии с нашими самыми высокими сроками, он упомянет любимого барона семьи Архангелов, а затем изложит некоторые очень важные детали. Если у нас не самый оптимальный график, это событие прибудет поздно и будет дано в другом месте, отличном от Белого дома. Между ними есть различные степени, но версия этой временной шкалы – наиболее вероятный путь, по которому мы пойдем.

– Начинается крупная сейсмическая активность в штате Юта, держите людей в этом районе в своем сердце. Это будет очень похоже на события, которые Италия видела в Риме. В этом районе большое метафизическое сопротивление, так что следите, потому что мы собираемся оказать помощь там через несколько дней.

– Солнечные ветры дули со всей галактики.

Они задерживаются там, чтобы изменить воздух, и некоторые другие вещи.

Все лето мы будем чувствовать это сильным, и со временем мы обязательно увидим,

несколько лучших дней в солнечные ветры.

20200408_1534506628658592373672275.jpg

Современные инструменты:

Сегодняшние инструменты будут активны до следующего поста, мы больше не можем позволять метафизическим инструментам быть открытыми, мудрыми.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame находится в наборе 9 и полностью контролирует ее эффективность.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка. Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Архангелур, Аррасдалурхон, Архангел Татрасиэль, Архангел Адоникель, Архангел Нуриэль, Архангел Харахиил, Архангел Червиэль и Архангел Сабло.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекиеля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела. Пожалуйста, продолжайте использовать этот инструмент ежедневно », мы начинаем устранять энергетические блокировки, окружающие изобилие.

Если вам нужна помощь с использованием следующих инструментов. Представьте себе золотые слитки, используя Жезл Архангела Ариэля, и подожгите их, используя Мечи Архангела Насарагиэля и Архангела Исрафила. Я говорю «представь себе золото», потому что Гайя контролирует золото и наличные деньги, ну, ты знаешь эту историю. Кроме того, галактическая федерация торгует золотом, и манифестация этого метода также соответствует их валютным методам и любой божественной валютной системе.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также обладает способностью устранять любые препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200408_1531286634524951014411609.jpg

Назначение:
Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся вне пространства и времени, и они по-прежнему остаются совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя для обеспечения точности убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 30 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) Битвы в подземных туннелях, в которых работники света занимались месяцами, теперь нуждаются в другом подходе к оказанию помощи. Мы должны помочь тем, кто занимается ужасной проблемой качества воздуха, с которой они сталкиваются.

Направьте всю плотную энергию в выходной портал и направьте светло-голубой охлаждающий воздух через входной портал. Пожалуйста, подождите 72 счета.

2) Мы обратили наше внимание на сверхспецифическую миссию в отношении Гаити, где есть очень продвинутое силовое поле, которое не позволяет никому заглянуть в происходящее в этом районе. Это силовое поле может быть отключено пульсирующим освещением на многих разрушающих механизмах на острове, который считается украденным оборудованием из-за недавних поданных жалоб, и это секретное местоположение многих известных людей.

3) Организованная тьма организует много воссоединения. Руководство высшего уровня пытается организовать организованное мероприятие по сифонированию. Мы являемся экспертами в борьбе с такими вещами.

Несмотря на то, что они используют разрушители, подобные тем, которые используются во втором задании, поэтому начните с использования импульсов молнии, а затем используйте наш проверенный и проверенный метод, начните с объявления себя фиолетовым пламенем и войдите с мечами и щитами. Не стесняйтесь звать Архангела Михаила и его легион в сотрудничестве, так как он жадно пытается войти туда.

michael_archangel___the_vision_by_yesicasanova_d4xhzfe-fullview

Сегодняшняя Медитация ниже,

Отправляйтесь в медитативное путешествие назад во времени и получите первый опыт общения.

Leave a Reply