144000 «Христосых» Мастеров, Крылья Ангела, Изменение в нашей душе, Ударная волна

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста в 11:11 утренних ворот, в 3D-дату 61020, следующий 15:00 начнет этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три часа.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞07A1∞-∞S3A6S3A7A8∞-∞H7F7F7F7F7F7∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информаци

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200610_0902087515319113570590159.jpg

– Гайя остается в духе доминирующей обстановке. Мы не уверены, каков ее мыслительный процесс, но мы знаем, что она продолжает играть с понятием движения, а затем нет. Это интересная позиция для нее, потому что она, кажется, единственная, кто держит в руках то, что собирается прийти. Следует также отметить, что она очень нежная и почти морщится от боли, поэтому мы предполагаем, что это как-то связано с этим.

– Это очень хороший график, я надеюсь, что мы останемся здесь. Хотя это кажется маловероятным, поскольку мы прыгаем по временным рамкам, как будто они выходят из моды. В идеальной синхронности временные шкалы с более низкой плотностью полностью отделены, и это является одной из причин нежности Гайи, но это также гарантирует, что мы не будем погружаться в нижние временные линии через эти очень интенсивные квантовые скачки.

– Дорогие Моссы, вы не бродили по пустыне 40 лет, это называется прыжком в портал.

– Основная наука признает, что есть четыре галактики, посылающие энергии на Землю, но на этом плане есть по крайней мере 12, и неисчислимое количество из них в более высоких измерениях.

– Крылья ангела на резонансе Шумана – это часть того, что мы упоминали о человечестве, знающем архангелов, как никогда раньше. Они будут втягивать вас в это интегрированное общество, но они больше не будут стесняться этого. В связанных новостях сегодня есть полные силы специалистов по трансмутации, что может означать только одно.

– Следующая макропрограмма «Организованная тьма» – это вторжение звездной расы, но это наша территория, и поэтому мы обладаем полной юрисдикцией. Это означает, что если они намерены установить фальшивый флаг, ящик Пандоры будет разрушен. назад, если они заставляют нас напрягать мышцы.

Злобные звездные расы хорошо знают, что они бессильны против сильных метафизических сил. Они также знают, что в окрестностях бродит по меньшей мере 144 000 Христосовладельцев, каждый из которых жаждет использовать свои недавно найденные таланты. Это означает, что они будут действовать осторожно, но люди ОД, с другой стороны, могут искушать судьбу.

– Гигантская ударная волна придет с горы Шаста, и ее инициируют две «Галактической федерации легких звездных кораблей», мы надеемся получить видеозапись этого предстоящего события.

– По мере того, как полярные шапки тают, появляются новые бактерии и формы жизни, некоторые из них будут очень полезны, а некоторые предназначены для регулирования приливов и отливов.

– Когда у ранних людей развилась лобная доля, их животные стали эмоциональными и вдумчивыми. Теперь, когда мы поднимаемся до очередного такого взрыва в прогрессии, происходят изменения и в нашей психике.

20200610_0903046159442617234763658.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)

Команда Violet Flame находится в 9, это ее оптимальная настройка.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Дабриэль, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татраэль, Архангел Агара, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Галисур, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Адонакиил, Архангел Абасдархон, Архангел Вархмиил, Архангел Архангел, Архангельский Архангельск

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный)
Часы Vahu Mana позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство злобных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам уединиться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце

(Пассивный и активный)
Улучшенная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

(Активный)
Сфера лучистого взрыва Архангела Арута поражает, как метафизическая нейтронная бомба, любому, кто хочет причинить вам вред. Это удерживает любого, кто дает вам сглаз, от того, чтобы наносить вам энергетический вред.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекиеля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить все препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

20200610_0903564143824553903272980.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и поэтому формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь в выполнении следующих задач.

Нам всем нужно внимательно посмотреть на скрытые действия Подразделения Коммунистической партии Китая (КПК). Они сознательно установили все ловушки, оставленные организованной тьмой. КПК, похоже, сейчас является эпицентром организованной тьмы, и многие люди осознают этот факт.

Их план состоит в том, чтобы выполнить кибератаку, которая захватит сознание человека и позволит ему взять на себя управление удаленно. Эта технология была дана им альянсами звездных рас. Для борьбы с этим фиолетовым пламенем все электрические цепи и формы электронных коммуникаций на земле. Если это приводит к сбоям в нашей макротехнологии, так и быть, это лучше, чем альтернатива.

Китай намеренно отравляет океаны, но прежде чем мы сможем исправить воды, мы должны остановить постоянную угрозу. Это гигантские черные грузовые лайнеры, которые сбрасывают яд в океаны вокруг Азии, разрушают эти корабли, направляясь в свои машинные отделения с мечом и щитом.

Затем отправьте порталы выхода сифонной воронки, чтобы очистить поверхность всех океанов от плотного вещества. Как только темная материя будет удалена из океана, попросите дельфинов и китов открыть люки и позволить чистой воде войти.

Лучшее, что можно сделать на этом этапе, – это добраться до их сил. Над Китаем есть большой корабль, вынимайте его любыми необходимыми способами.

Это плотная работа, и поэтому мы должны вызывать исцеление. Пошлите Земле изумрудно-зеленое пламя, голубые воды и радужный свет, каждый на 72 счета.

fb_img_15917903201188950622568182286652.jpg

Сегодняшняя Медитация ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Личная заметка … Это больше, чем возможность, что мне придется покинуть резиденцию, в которую я только что переехала, я не буду вдаваться в подробности (потому что я не жалуюсь), но пока мы не сможем получить место жительства Я буду ограничен в моей способности отвечать на последующие вопросы о календаре. Вы можете получить доступ к большому количеству информации в прошлых эпизодах, поэтому, пожалуйста, прочитайте немного назад, если вы потерялись.

Я также говорю вам об этом, чтобы побудить наших старших работников света помочь во многих ежедневных вопросах. Имейте в виду, что главная причина, по которой я это делаю, состоит в том, чтобы держать легион работника света на задании, который был почти списан с лености более высокими измерениями. Эта работа – продвинутая метафизическая попытка, а не блог новой эпохи, который массы могут читать случайно, мы должны помогать друг другу в общих усилиях. Мой стол круглый, у нас много наставников в группе, им пора подойти и принять эту роль.

Мораль этой истории в том, что дерьмо случается, держи поезд “пыхтя вперед”!

В то время как я обращаю ваше внимание, большое спасибо всем за любовь, поддержку и поддержку, это всегда очень ценится и чувствуется сердцем. Ваши дружеские отношения значат для меня мир, и я не могу вас за это поблагодарить.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s