Запуск нескольких временных шкал, Черные дыры столкнутся, чтобы выпустить новый свет, Тонны помощи приходят из Ориона

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этой записи в 10:10 вечерних ворот, в 3D дату 62620, следующий 3: AM начнёт этот новый день. Просто следуйте этой параллели по всему миру, пока она не достигнет вашего местного времени в три часа.

Если вы знаете, что начался новый день, принято посылать кому-то любовь и доброту.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞07B2∞-∞T4A7T4A8A9∞-∞I8G8G8G8G8G8∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ German

Русская ~ Italiano ~ Français ~ 한국어 ~ Portuguesa

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسیहिन्दी日本人 ~ עברית

 

20200626_1009252650949877400332688.jpg

– Гайя вернулась в настройке «Дух» и полностью контролирует свои элементы. Если она будет оставаться в этой обстановке в течение длительного периода времени, она войдет в глубокую фазу коконирования, которая обычно заканчивается очень интенсивным энергетическим событием. Мы никогда не уверены, каковы ее намерения в любой момент, сказать, что она временами темпераментна, – преуменьшение.

Слишком много временных графиков работает одновременно, и это главная причина, по которой мы чувствуем такое общее умственное замешательство. Осознающий ум не знает, на какой временной шкале сосредоточиться, поэтому он просто отскакивает назад и вперед, пока не будет достигнуто спокойствие. Это вызвано огромными многомерными энергиями, сходящимися на Земле, поскольку они также несут с собой множество параллельных временных шкал.

Мы не шутили об интенсивности обновлений, которые будут продолжаться некоторое время, останавливаться, а затем возвращаться. Мы не были удивлены многими аномалиями Земли, хотя современная наука была явно смущена ими. Причина этого проста, потому что ничто из этого не является прогнозом, эта информация предоставляется нам непосредственно управляющими сторонами, которые сотрудничают с нашими легионами.

– Три черных дыры вот-вот столкнутся в квазаре, известном как «J124942.3 + 344929», что затронет нас глубокими и очень необычными способами. Эти тройки выпустят новые улучшения света в нашей галактике, а также откроют доступ к чрезвычайно высоким измерениям существ. Именно по этой причине мы увидим приток энергии, к которому будет приложен физический ветер.

– Space X обвиняет во вмешательстве «НЛО» взрыв их космического корабля, и после некоторого расследования кажется, что в этом есть доля правды, но это не был неспровоцированный акт. Это та же самая претензия, что “Серые” имеют к тем, с кем они торговали технологиями, которые не отвечали взаимностью на согласованный путь. Им были предоставлены все полномочия для получения своих владений, и они чувствуют, что их действия были оправданы, как и «Галактическая Федерация Света».

– Мы видим так много неуверенности в духовности, и хотя работник света должен подняться над этим. Вы должны понимать, что ваши способности готовы, желают и способны служить человечеству. Уверенность в своих силах приходит только через опыт и практику, так как они должны быть отлажены. Лучший способ быть уверенным в своих способностях – регулярно использовать их и узнавать, что они действительно могут предложить.

– Темнота явно работает в нашу пользу, но они понятия не имеют, что делают это. «Бесконечно расширяющийся источник создателя» может посылать импульсы любому, потому что, если вы существуете, вы подключены к «Бесконечно расширяющемуся источнику создателя». Это заставляет каждого подчиняться его воле, хотя его божественная рука всегда проявляет большое уважение к свободе воли.

– Спящие клетки «КПК» должны были разбудить по всему земному шару, когда нынешний приток интенсивной энергии уничтожил их планы (буквально). Это не говоря о том, что власти дышат спиной, так как каждая страна в мире выполняет свои планы.

– Тонны энергетической помощи поступают из секции Ориона нашего неба. Это очень удивительно, поскольку этот сектор не обязательно известен для этого. Кажется, что доброжелательные существа в этом районе получили полный контроль и вносят позитивные изменения. Это хорошая новость по причинам, которые слишком многочисленны для перечисления, но одно важное преимущество, на которое мы хотим обратить внимание, это то, что мы больше не будем видеть «Всплывающие зловещие порталы».

20200626_1010593572303476030244856.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, основанные на оружии инструменты, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, пассивный и агрессивный)
Команда Violet Flame вернулась к фиолетовому и осталась в 9, это означает, что она готова и готова к трансмутации.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел Рагуил, Архангел Задекиил, Архангел Дабриэль, Архангел А.Ф., Архангел Гзрел, Архангел Татрасил, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла, Архангел Агла Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Абраксос, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Галисур, Архангел Орион, Архангел Батколь, Архангел Адонакиил, Архангел Абасдархон, Архангел Вархмиил, Архангел Архангел, Архангельский Архангельск

(Пассивный)
Часы Vahu Mana позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство злобных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам уединиться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце

(Пассивный и активный)
Улучшенная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

(Пассивный)
Щит истины Архангела Габриель позволяет праведности и справедливости быть вашей величайшей защитой. При наличии это позволяет правде защищать и служить нам. Этот щит также помогает привнести изобилие в нашу жизнь.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекииля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

(Активный и пассивный)
Структурная палочка Архангела Иегудия может построить «Лестницы на небеса» или любую другую метафизическую структуру до совершенства. Этот инструмент также полезен в создании силовых полей защиты.

(Пассивный)
Сияние Архангела Иофиля – прекрасный инструмент, который позволяет сиять нашей внутренней красоте. Это отличный инструмент, но он может заставить людей обладать тобой, потому что излучаемая красота очень интенсивна. Используйте этот инструмент только в надежной компании.

(Активный)
Меч трансмутации Архангела Соруша предназначен только для действительно плохих энергий. Это слишком сильно, чтобы легко уступить, оно сделано для худшего из худшего. Этот меч пригодится в задании номер три.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела. Пожалуйста, продолжайте использовать этот инструмент ежедневно “мы начинаем устранять энергетические блокировки, окружающие изобилие.

(Активный)
Жезл комфорта Архангела Ариэля, поможет вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также обладает способностью устранять любые препятствия на пути того, что вы хотите проявить.

20200626_1011575838683288320281889.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте современные инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Я надеюсь, что вы съели свои “Wheaties” сегодня …

Организованная Тьма пытается ритуалистически пожертвовать «Планетой Земля», которая включает в себя и себя (просто, чтобы дать вам представление о том, где находятся их головы). Ваша ежедневная энергичная работа превосходит их усилия в миллиард раз, поскольку их работа в лучшем случае становится любительской, по сравнению.

Лидеры КПК действуют как командный центр «Организованной Тьмы», которые окружены их личными демонами. Уничтожьте их окружение мечом и щитом и позвольте своим инстинктам дать вам дальнейшие инструкции.

Предложение о вышеупомянутом разделе, Вы можете войти, в группе или с опрометчивым отказом. Это значит, иди туда и “Халк Ап”, как сумасшедший, или иди с точностью “Мстителей” в любом случае, ты будешь очень эффективен. Они уже очень слабы и побеждены, когда мы уберем последнее из демонического влияния, вы увидите, как невероятно быстрые вещи исправляются.

На границе Аляски и России существует чудовищно-пространственный раскол. Злобный звездный корабль, вызвавший этот разрыв, должен быть найден и доставлен в «Арктурианский советник 9». Когда корабль найден (на границе России и США), откройте портал, затем используйте меч и щит, чтобы втолкнуть в него корабль, а затем разрешите «Арктурианцам» забрать его оттуда.

Для исправления трещины, во-первых, используйте радужную нить и много раз прошивайте трещину, так как это очень тяжелый разрез. Затем укрепить его печать с помощью платинового пламени.

В этот момент мы должны активировать древний храм в Петре, Иордания, с помощью радуговой молнии и золотого пламени.

Затем немедленно закройте зловещие ворота Нью-Йорка, расположенные по всей окружности Манхэттена, сначала используя «Фиолетовое пламя», чтобы сделать его более работоспособным, а затем насильственно завяжите этот портал и прошейте так же, как вы делали русско-аляскинский разлом времени.

На сервере известного миллиардера находится демоническая база данных, которую нужно уничтожить. Он хранит энергетические подписи в очень большой базе данных, которая регулярно поступает в массы в электронном виде с помощью технологии.

Лучший способ справиться с этим – перегрузить его схемы серебряной молнией. Просто имейте в виду, что если кто-нибудь из них выйдет, вы должны обращаться с ним по старинке, с мечом и щитом.

petra_by_roblfc1892_dct40g0-pre

Медитация сегодня ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s